Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT     

Предыдущая тема  :: Следующая тема    

Автор 

Vincenzo Lapazzi Amico Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.04.2008 Сообщения: 35 Откуда: Чернигов Авто: Fiat Bravo 1.2 16V Trofeo  

Добавлено: Ср Апр 16, 2008 20:44     Заголовок сообщения: Что такое Trofeo  

У меня Fiat Bravo 2000 г.в. На передних крыльях написано "Trofeo". Кто знает, что это такое, напишите пожалуйста.  

Nick_ua Италофан Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.11.2006 Сообщения: 201 Откуда: Луцьк Авто: Tempra 1.6 i.e. } Opel Omega MV6  

Добавлено: Ср Апр 16, 2008 20:53     Заголовок сообщения:   

Переклад з італійської - trofeo 1) трофей; добыча 2) рога настенное украшение   Вибирай шо тобі більше подобаєтсья

а якшо серйозно - глянь тут http://www.trofeoalfasud.com/content/view/104/93/   схоже що Trofeo - це якийсь Австрійський клюб любителів поганяти на італомашинках.  _________________ 

Kievman Италоманьячище Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся? Авто: не может не быть!  

Добавлено: Ср Апр 16, 2008 20:54     Заголовок сообщения:   

сракер по нашему    _________________ Я знаю жизнь) 

Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) 

Vincenzo Lapazzi Amico Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.04.2008 Сообщения: 35 Откуда: Чернигов Авто: Fiat Bravo 1.2 16V Trofeo  

Добавлено: Ср Апр 16, 2008 23:28     Заголовок сообщения:   

Цитата:  	 		  Переклад з італійської - trofeo 1) трофей; добыча 2) рога настенное украшение  Вибирай шо тобі більше подобаєтсья 

а якшо серйозно - глянь тут http://www.trofeoalfasud.com/content/view/104/93/   схоже що Trofeo - це якийсь Австрійський клюб любителів поганяти на італомашинках. 	 

Вариант конечно интересный, но это не то. Я так понял, что это клуб любителей погонять на Alfa Romeo.  

BERSHA Италофан Возраст: 57 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.12.2007 Сообщения: 132 Откуда: Италия,немного Украина Авто: CHEVROLEТ MATIZ 0.8 ecologic,BRAVO 1.6 16V, Фольксваген ПОЛО.  

Добавлено: Пт Апр 18, 2008 02:20     Заголовок сообщения:   

Поздравляю с приобретением эксклюзивного авто! Была такая лимитированная серия БРАВО и БРАВА! Вроде бы всё то же самое, только немного лучше(некоторые утверждают, что совсем не "немного")! Как бы то ни было, но для многих - это повод для зависти! Я таких машин видел не больше 5-6.  

Добавлено: Пт Апр 18, 2008 23:29     Заголовок сообщения:   

Цитата:  	 		  Поздравляю с приобретением эксклюзивного авто! Была такая лимитированная серия БРАВО и БРАВА! Вроде бы всё то же самое, только немного лучше(некоторые утверждают, что совсем не "немного")! Как бы то ни было, но для многих - это повод для зависти! Я таких машин видел не больше 5-6. 	 

Ух ты, приятная новость  

Я её из Литвы пригнал. В Чернигове я вообще ни одной Браво не видел.  

Emir Италофан Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 301  

Добавлено: Пн Апр 21, 2008 13:58     Заголовок сообщения:   

ФОТЫ давай!!!!!!!!!  _________________ Мораль - если не зае##ла Альфа - не зае##т никто! 

Добавлено: Пн Апр 21, 2008 19:39     Заголовок сообщения:   

Фоток пока нету. Попозже может размещу...  

Вы не можете  начинать темы Вы не можете  отвечать на сообщения Вы не можете  редактировать свои сообщения Вы не можете  удалять свои сообщения Вы не можете  голосовать в опросах Вы не можете  присоединять файлы в этом форуме Вы можете  скачивать файлы в этом форуме