Di-MA
У меня чистый пассажир, но этот обдув до задних пассажиров совсем не доходит, так что не вижу смысла в нём вообще, лучше пускай дует больше на ноги водителя и переднего пассажира...
Для тех кто не знает на что способен 1,9 JTD-рекомендую.
Для дальних поездок самое оно.
Вы катал присадку,вроде кто плуг прицепил.Хотя плохим топливом не заправляюсь.(ВОГ)
Думал тоже попробовать эту присадку, но у нас в Сумах её нету
Зашёл в магазин ХАДО, говорят нет и наверное не будет...
Di-MA
У меня чистый пассажир, но этот обдув до задних пассажиров совсем не доходит, так что не вижу смысла в нём вообще, лучше пускай дует больше на ноги водителя и переднего пассажира...
Закрыть всегда можно при желании,а доходить хоть немного но будет.
Хозяин — барин.
Для тех кто не знает на что способен 1,9 JTD-рекомендую.
Для дальних поездок самое оно.
Вы катал присадку,вроде кто плуг прицепил.Хотя плохим топливом не заправляюсь.(ВОГ)
Думал тоже попробовать эту присадку, но у нас в Сумах её нету
Зашёл в магазин ХАДО, говорят нет и наверное не будет...
Вопрос к diavar
Пропуски появляются независимо от погоды, какой-либо систематичности не обнаружил. Чаще всего появляется на скорости больше 120 на трассе, чек моргает 5 раз и пропадает. При чтении ошибок их всегда две:
P0300 Обнаружены случайные/множественные пропуски зажигания
P0302 Обнаружены пропуски зажигания в цилиндре №2[/quote]
Удалось решить проблему заменой катушки или нет. У меня на авто теже ошибки и так же моргает чек при скорости 120км/час
Замену катушки не делал. На других форумах читал, что с заменой катушки проблема не уходит. У меня этой ошибки нет уже почти год - хз как ушло, само собой. лью 92 только на socar.
Ага кроме присадки еще картошечки и огурчиков в бак.Пробовал все присадки XADO,полное Г.Никакой разницы
Как легко все взять и испохабить одним предложением.
Я лично много Хадовских перепробовал,есть которые работают по ощущениям,есть при пролонгированом использовании,есть при измерительной проверке.Да есть непонятные работают-не работают,а так все ге-это надо уметь.
Ану в "лоб:"какую пробовал и она не работает?"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме