перекрас дело такое, мне главное чтобы ездила и не ломалась, а вот фраза в "дороге вылезет еще что то" настораживает... запчасти на фото, это то что недавно менялось-правильно понял?
еще вопрос к ТС с доками все в порядке, с учета снимается?
alextucs
Скину немного позже.На мне генеральная на 10 лет,осталось 7. _________________ МЕЧТЫ О «ФИАТЕ»
Под окном прошуршал «фиат»,
У «фиата» глаза горят.
Вот бы мне да такой вольтаж
В этот жилищный мой гараж!..
А что кажется что битая? да?
так от, отвечу, замазано потому что усох замок лобового стекла и угол уже не сидит на месте. А новый или целый замок, днем с огнем хрен найдешь. _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Просто ТИПО он особенный, этот зародыш Альфы, не терпит когда считают что на него можно не тратить денег. Ты приходишь на авторынок, просишь себе болт с резьбой м8 на фиат и тебе эго продают дороже чем болт с резьбой м8 на БМВэ, нонсенс _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
TroF_911
Бомба _________________ МЕЧТЫ О «ФИАТЕ»
У «фиата» глаза горят.
Виктор Акерман
Ведро то с гайками а не бомба)
Единственное что там бомба - это салон))) ну и китайские диски красиво смотрятся. А все остальное это груда металлолома)) Там даже турбина стоит не правильно. Интеркуллер на брызговике прекручен _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Да то не турбина в карбюратор дует))) То просто кастрюлю выкинули и кинули газелевский корпус фильтра. Присмотрись) _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
DRAGON
Не, ну насколько я разбираюсь в канатах - это канат! (с)... И в описании сказано, да и сам вижу...
На переднем плане турбина, от нее патрубок идеть к левой фаре, там наверное крутейший интеркуллер, а от-туда синяя труба на карб...
Девочки должны от такой машины кипятком сцать
alextucs
Фото отправил, извиняюсь что так долго,был занят. _________________ МЕЧТЫ О «ФИАТЕ»
У «фиата» глаза горят.
alextucs
Была вторая попытка,получил ? _________________ МЕЧТЫ О «ФИАТЕ»
У «фиата» глаза горят.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме