Ищу сальник , тот что стоить на валу ГУР, какой номер там я не знаю, помогите найти сальник. А то поставил туда простой сальник, который купил на базаре а он травит. Там прикол такой он с двумя бортиками идет родной .
mrv
а на старом сальнике номера не было??
по оригинальному каталогу идёт рем комплект,но он стоит немерено денег!!
и если искать сальник,то искать надо сальник исключительно для гидравлики. _________________ Бортовик Темпра
Старый я выбросил,а чтобы посмотреть номер , то нужно выковырять новый, тогда я останусь без гидрача .Вот и ищу может в кто то знает номер сальника , и где его достать подскажет.
сцальник руля от цемердеса в том числе.
ленивый ты _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
mrv
Я брал на свою рейку два сальника,так как у меня один потёк.Где то на форуме есть моя статейка.А второй сальник остался вот позже гляну номер. _________________ МЕЧТЫ О «ФИАТЕ»
Под окном прошуршал «фиат»,
У «фиата» глаза горят.
Вот бы мне да такой вольтаж
В этот жилищный мой гараж!..
mrv
извини, но кто-то из нас точно трошки "того":
это на экзисте
ELRING 278.556 Уплотнительное кольцо склад 58.00 грн.
это реал-авто.
не позорься _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вот из (бутадиен-нитрильный каучук)
_________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 14:37 Заголовок сообщения:
актуальная цена на ELRING 98грн. в наличии бери _________________ Купить автозапчасти в Днепре - легко, большой выбор автодеталей в онлайн-магазине DETAL-ko
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме