Добрый день подскажите кто знает, может это быть проблема с главным цилиндром сцепления или нет!
Стала плохо включаться первая передача, как будто ей что-то мешает, а иногда всё нормально...Здесь http://alfalubitel.com/avtomobilnie-sistemi/sistema-stsepleniya-doblo.html вычитал, что проблемой может быть главный цилиндр. Так же заметил, что педаль сцепления стала очень жёсткой (очень туго нажимается) шумов никаких не замечаю...
Когда, то так, то этак? проблемы в полости сцепления ищуться.
Кусочки диска под корзину попали.
Ну может кусочки демпферного маховика.
Если где читаешь, то читай то что есть, а не то что хочеться.
Там совершенно нет. "Иногда все нормально".
Там же и диагностика описанна.
Пока зад от стула не оторвешь и гадать будешь, то написанный там негатив про износ синхронов начнет тебя очень касаться.
Я то ерунда. Наплевать и забыть, а вот замена-ремонт КПП
от гадания на стуле отучать будет круто.
Примитивный тест-нужен подсобник-( даже в лице женщины возможен). Пометь на коробке исходное полпжение рычажка сцепления . Дай нажать кому-то или нажми сам,а кто-то из вас пусть пометит,куда дошел рычыжок.Если все в пределах разумного-значит,пора менять сцепление.Если хода мало-лечите гидравлику. Я Даже умудрился было рычаг перекинуть на один зуб вперед-для етого шо-то там подпиливвал. Все равно сцепление заменил.И стало все ОК. _________________ Найстрашніші комахи-таракани в голові!
Основная причина - лопается пружина. У меня уже лопнула два раза. Первый раз купил новый цилиндр, а второй раз поменял пружину в первом (родном). Подбирал пружину на базаре, но слышал. что подходит с "шестерки".
еще как разборной смотри внимательно сверху есть прорезь в которой стит пластиковый стопор
ремкомплект с какого автомобиля подходит?
Вынимать пружину(там их две одинаковых) и искать подобную на сжатие.
Это если только пружина, а не резиновые поршни начинают пропускать. Тогда под замену весь. _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
ну допустим пружина там одна. когда ломается то будет две.насчет рем комп то именно для гл торм на фиат и есть но без пружины.могу за 150 гр выслать весь набор. МНОГО ВРЕМЕНИ ПОТРАТИЛ ПОКА НАШЕЛ НОМЕРА РЕМ КОМП, на фиат добло есть рем комп: гл сцепл,раб сцепл, рабоч торм зад, рем компл переднего суппорта- манжеты и пыльники, направляющие пер супорта с мерса
ну допустим пружина там одна. когда ломается то будет две.насчет рем комп то именно для гл торм на фиат и есть но без пружины.могу за 150 гр выслать весь набор. МНОГО ВРЕМЕНИ ПОТРАТИЛ ПОКА НАШЕЛ НОМЕРА РЕМ КОМП, на фиат добло есть рем комп: гл сцепл,раб сцепл, рабоч торм зад, рем компл переднего суппорта- манжеты и пыльники, направляющие пер супорта с мерса
с первого раза нашел каталожные номера
прикол в том с какого другого авто подходит?
за 20 гр проблему не решиш, производитель рем компл дает 3-4 вида машин на которые подходит например форд, опель, ауди но цена и производитель не меняеться а с жигулей манжеты яб не ставил качество резины гавно, пробовал я подобрать пружину на автобазаре один китай на полгода интенсивной эксплуатации и пружина ломаеться заказал на заводе и все норм,НО КАЖДЫЙ САМ РЕШАЕТ ЧТО ЕМУ ПОДХОДИТ
я некому не навязываюсь моя цена состоит из трех частей рем копл, пружина заказная, комер тайна, кто несогласен решает свои проблемы сам найти коталожный номер пол дела нужно еще найти номер производителя рем комплектов на свой автомобиль ВООБЩЕМ ВСЕМ УДАЧИ!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме