Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.10.2012 Сообщения: 398 Откуда: Vyshgorod
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 14:39 Заголовок сообщения:
A-Lex писал(а):
По ВИН-коду все было б ясно
а что мы увидим по вини номеру кроме даты выпуска, номера мотора и цвета авто?
Я не встречал расшифровку заводской комплектации.
где было бы указаны опции как то люк
эл.стекло подьемники, ABS, кондиционер, противотуманки, подогрев задницы..и пр... _________________ VW Jetta 2.0 2015+ Fiorino 1,3 2010 + Doblo 263 1.6 2010
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.01.2014 Сообщения: 798 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 16:56 Заголовок сообщения:
Я не знаю как, но там прописан даже цвет обивки сидений и материал, не говоря уже про люк и прочие ништяки. На Драйве есть пользователь Serge-B555 - он где-то пробивал.
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.09.2015 Сообщения: 4 Откуда: Черкассы
Добавлено: Вс Сен 27, 2015 21:06 Заголовок сообщения:
Здравствуйте, ув. спецы по фиатам !!!
Наткнулся роясь в инете по запросам «фиат типо» (есть желание прикупить себе) на данную тему, и решил обратиться за советом.
Сам полный ноль в данных автомобилях, да и вообще в теме купли/продажи авто – я простой обыватель. А тут вычитал такие разоблачение мошенников и обманов – прямо детектив.
Итого, помогите вывести на чистую воду или советом опытных. Наткнулся на вот это авто, которое заинтересовало и ценой и состоянием, сужу только про внешний вид с фото:
https://auto.ria.com/auto_fiat_tipo_16258734.html
Ваши мысли, пожалуйста? Ели семьей насобирали на покупку хоть какого то авто, смотрел такие руины за те же деньги. А тут вроде бы все еще не плохо, но очень боюсь оказаться «лохом» и потом получить проблемы с авто.
Буду благодарен за совет.
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8245 Откуда: Хануд
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 19:28 Заголовок сообщения:
gan1ba1
Моё мнение афто. "проблемное"
(Могу ошибаться) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.09.2015 Сообщения: 4 Откуда: Черкассы
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 20:38 Заголовок сообщения:
Qstas писал(а):
gan1ba1
Моё мнение афто. "проблемное"
(Могу ошибаться)
А что смущает, цена на авто? или есть подозрения, что не все чисто с юридической стороны?
Общался с продавцом, аргументирует заниженую цену тем, что есть вопросы по мотору. Конкретно, с его слов, начал брать масло (до 1л на 1000) и если хорошенько дать газу, то выбрасывает белый дым.
Как мне пояснили, сам ноль в этих вопросах, то для старого дизеля характерно что он берет масло, а по поводу дыма, что должно решиться регулировкой и заменой фильтров.
Как считаете:
1. правдоподобно что продавец снизил цену из за таких траблов с мотором? или там ему кирдык уже?
2. при описанных симптомах, какой скорее всего вердикт по мотору?
3. Выше в теме описывали ввареные стаканы с номерами и т.п. Тут по фото есть подозрения?
Заранее благодарю откликнувшихся.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 20:44 Заголовок сообщения:
1Да.
2Песец турбине или поршневой.Или то и другое сразу. Литр на 1000-это много. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 21:06 Заголовок сообщения:
gan1ba1
1) - так, бо кому таке авто треба? зараз продажі авто стоять, взагалі продати авто проблемно, фіат тим більше, проблемний фіат тим більше.
2) - проблеми з двигуном, турбіна - викидує чорний дим, тому тут або проблема з паливною/поршневою, далі тільки дивитись.
3) - 320 тис думаю трішки скрутили, реально там мабуть більше.
4) - стакани починають іржавіти, треба дивитись дно, думаю там будуть сюрпризи.
Здравствуйте, ув. спецы по фиатам !!!
Наткнулся роясь в инете по запросам «фиат типо» (есть желание прикупить себе) на данную тему, и решил обратиться за советом.
Сам полный ноль в данных автомобилях, да и вообще в теме купли/продажи авто – я простой обыватель. А тут вычитал такие разоблачение мошенников и обманов – прямо детектив.
Итого, помогите вывести на чистую воду или советом опытных. Наткнулся на вот это авто, которое заинтересовало и ценой и состоянием, сужу только про внешний вид с фото:
https://auto.ria.com/auto_fiat_tipo_16258734.html
Ваши мысли, пожалуйста? Ели семьей насобирали на покупку хоть какого то авто, смотрел такие руины за те же деньги. А тут вроде бы все еще не плохо, но очень боюсь оказаться «лохом» и потом получить проблемы с авто.
Буду благодарен за совет.
На одометре отображается реальная цифра его пробега...320 тыс км.. просто продавец забыл добавить
что её нужно умножить на 2...
оббивка дверей за 320 тыс км не изнашивается
до полной замены на тряпки из Сельмага...
- по ходу эксплуатации потерялся кондиционер, а он был
- руль стоит дорестайловый.. а где родной?
погнули грудной клеткой при ДТП?
Морда авто - отличается по цвету от остальной части.
правая дверь пошла винтом в проёме
Спасибо, Всем за консультацию!
Оно того не стоит, прошел стороной я это авто.
Стоит оно в том случае если рассчитывать на (в основном всё делать самому)
и для себя. А если всё делать на СТО получится очень дорого.
Да это касается не только Фиат.
В б/у авто.не предвиденные "вложения" как не крути делать нужно.
И К ЭТОМУ НУЖНО БЫТЬ ГОТОВЫМ.
Удачи.
(Подберёшь шо то заезжай похвастаешься.) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме