|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Клованич Италоманьяк

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.10.2012 Сообщения: 467 Откуда: Хуст Закарпаття
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sheriff Италоманьячище

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2015 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Кароче похолодало резко у меня в салоне...разобрал термостат-сорвало резинку,большой круг открыт.в итоге поставил резинку от уплотнения ваккуума ваз 2108,обрезал центр под вставку термостата и самое главное,у этой резинки есть отбортовка,одевается на шляпу термика и не сползает,кипятил в кастрюле-все работает,открывается-закрывается и потом не продувается,поставил на машину все норм,стрелка по середине шкалы,с печки дует ташкент
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sheriff Италоманьячище

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2015 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
все-таки дебильная конструкция,нафига ставить с завода резинку,ееж и срывает,незнаю на сколько моей колхозной хватит,на всяк случай ко мне едет термостат б/у рабочий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sheriff Италоманьячище

|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Жека,фотка
Описание: |
|
Размер: |
101.98 KB |
Просмотрено: |
109 раз(а) |

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|