Добрый день, нужны следующие деталюги:
1. пепельницы (осталось найти только центральную в нормальном состоянии)
2. замок зажигания (уже не надо)
3. крышка для блока с предохранителями
4. шкалы для блока управления печкой (если целые) либо весь блок в зборе
5. ручки под потолочные (возможно нашлись)
У кого что есть - сознавайтесь!
Последний раз редактировалось: Trackback (Вт Авг 18, 2015 10:01), всего редактировалось 1 раз
По поводу шкал - буду пре много благодарен, а с ручками я уже начал понимать, что почти ни у кого нет...думаю заменять расстояние между болтами и подобрать что-то похожее, потому что пока ценник 150грн ща одну ручку... На мерс 124 (600) за комплект в 4 ручки 250 грн...Лянча круче
Извините, что ввел в заблуждение. Сегодня посмотрел в гараже, печка вся есть, а шкал с тем куском панели нет, видимо кому-то отдал. _________________ Бортовик
97 933 о7 о1
есть ручки все 4 все в идеале 600гр но только через месяц _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube
Продам
пепельници тоже есть, замок зажигания тоже есть, кришка для блока предохранителей тоже есть, цени предлагай сам _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Yootube
Продам
О, ручки это зашибись. Дай знать, когда появятся, через месяц меня вполне устраивает.
По поводу остального - замок уже не надо.
Пепельница центральная есть? Целая? А то, что-то, мало у кого она целая, зато цены как на генератор.
Я в лянчах новичок, потому с ценами особо не дружу, я не в курсе что - по чем =) _________________ (093) 725-55-40 / tracknext@gmail.com
Trackback
Блин я и забил о тебе ))) есть ручки, еще надо?
Пепельница есть, в идеале но вопрос тебе всю конмтрукцию или только вставку? _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Yootube
Продам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме