Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.10.2015 Сообщения: 15 Откуда: Одесса
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 14:21 Заголовок сообщения: Вопрос про АВS в ГП
Лазил по форуму, ответ не нашел.
Всем привет, взял жене машинку, 2007 год на роботе, с климатом и т.д.
При включении зажигания загораются все лампочки на приборной панели (в т.ч. АВS), затем все красиво гаснет, как и должно быть.
На днях поехал в длительную поездку, пришлось резко затормозить на скорости, колеса завизжали, привычного скрежета на педали тормоза не было, т.е. АВS по ощущениям не сработала.
- Может ли у меня не быть АВS? Лампочка то загорается, и ошибок нет.
- Может у меня комплектация без АВS? Как проверить?
Спасибо
http://fiatonline.com.ua
Зарегистрируйся и забей VIN, может там найдешь.
А вообще в такой комплектации не может не быть ABS.
То что ABS не сработал не значит, что он неисправен. Может быть колеса не полностью заблокировались, как вариант) _________________ Fiat Nuova Panda 1.1 -> Fiat Grande Punto 1.4
Наличие абс легко выкупить по главному тормозному. К нему идут провода и четыре трубочки с клапаном на каждой. Если обычный ГТС как на жигулях, значит нет АБС. Проверять на скользком покрытии. На песке, например или мокром асфальте _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме