Посмотрел сегодня свою родную колодку-косу проводки вставляющуюся в приборку, оказывается у меня в ней есть пустой не задействованный пин, который №12. Кто знает за что он мог бы отвечать?
В общем, всё заработало. Спидометр показывает как надо, всё срослось, нужно только дисплей переставить автоматный. Пока езжу на своём путно с автоматической коробкой (вариатор) и этой приборкой с белыми шакалами от механики. Работает всё корректно, кроме того, что не индицирует на дисплее режим работы автомата и не загорается лампочка коробки автомат при диагностике после включения зажигания.
Расход показывает корректно, спид лимит работает корректно, тахометр и спидометр корректно. В общем всё работает, кроме закрывания ц.з. по достижении 20 км.ч. (подозреваю что тот пин 12 которого нет в моей родной косе проводки к приборке и должен вести к блоку ц.з., доставить его туда не проблема, но нужно вначале разобраться с электросхемами и убедиться 7 раз что это именно оно).
Последний раз редактировалось: rapid01019 (Пн Июл 28, 2014 19:01), всего редактировалось 1 раз
Где, кстати, такую приборку найти? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Только из Европы, у нас таких машин очень мало. Я купил в польше на Аллегро, но цена вопроса в 2000 грн. думаю только таким фанатикам как я покажется нормальной. Других вариантов не знаю.
Ну и так, резюмирую. Такая приборка без переделок станет на авто с полноценным борткомпом с завода и широким дисплеем 3 строчным на версии с механической кпп. На автомат как у меня тоже станет, но возни будет поболее с заменой дисплея от автомата, а возможно и платы ну и само собой лампочки автомата.
Задам питання в даній темі бо бачу, що люди тут можуть розбиратися в моїй проблемі.
В мене пунто 1.2 v8 2000 р. не працює спідометр, точніше показує 20 км\год. я вже в неті вичитав, що швидкість зчитується із датчиків ABS але сканером до блоку ABS підключитися не вийшло. і який із датчиківбреше я не знаю. Може хтось щось нове підкаже?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме