И как показывает статистика с размерами у владельцев как правило порядок!
За статистикой к Першину! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Во-первых, я считаю, что решающее слово в таком вопросе должны сказать члены клуба.
Во-вторых, я совсем не против общения между фиатовцами и альфистами. Но, на мой взгляд, во всем надо сохранять чувство меры. В том числе и в вопросе раздувания форума. В любом деле должен быть порядок.
Скажите, как относятся к человеку, у которого в голове все мысли разложены по полочкам?
И как относятся к человеку, у которого в голове каша?
Я говорю о том, что на этом форуме будет каша из очень большого объема информации, ее и сейчас немало, и не всегда можно сейчас найти на форуме нужную информацию, хотя, казалось бы, уже обо всем говорено-переговорено...
В-третьих, по поводу "купил альфу, но хочу общаться здесь..."
А если представить такой ужас, что ты купил шевролет? Но все друзья на этом форуме. Что делать? Открывать ветку по шевролетам? Я не против общения и с шевролетовцами. Там тоже много хороших людей. Я говорю о другом - о порядке на форуме. Его станет меньше, а бардака станет намного больше.
Не надо обезьянничать с других форумов. Быть как все - не всегда правильно. Намного правильнее быть самими собой, и не растерять собственную индивидуальность, так долго создаваемую.
Мое мнение. _________________ В италомашинах есть что-то от италоженщин...
(О67) 5Одва-65-24
2kievman чтобы людимогли найти инфу, нужн опросто в начале форуме сделать топик типа ссылки на конкретные темы ккак на турбо гараже... а так куча заведомо пустых и неактивных форумов _________________ 050 361 65 10
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме