Законопроект 3521 принятый Верховной Радой предусматривает снижение акциза на поддержаные авто в 14-28раз. Так что скидывать прийдется еще больше. ИМХО
vladyslav36
але ввозити можна буде авто тільки Євро 5 - які і так за кордоном ціняться як у нас і толку з того законопроекту для простого смертного "нуль" _________________ Слава Україні!!
Готов рассмотреть за 5500$ , если всё так хорошо как Вы написали и нет жёстких косяков?
Если интересно именно продать а не продавать бесконечно, напишите в личку плизз.
Спасибо.
Мда. За 5500 и если нет косяков... 11й год пассажир... Иногда я думаю люди всё-таки с марса _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Готов рассмотреть за 5500$ , если всё так хорошо как Вы написали и нет жёстких косяков?
Если интересно именно продать а не продавать бесконечно, напишите в личку плизз.
Спасибо.
ну мені здається що хіба марсіанин може думати, що автор напише в ЛС - приїзджай скоренько забирай за 5ть
при тому що за 5ть грузового старших років живого тєжко знайти _________________ Слава Україні!!
Время покажет, господа, кто с Марса
Проанализируйте кто продал машину ,а кто продавал и за какую сумму?!
Рынок стоит и будет ещё хуже, факт!
п.с. NB / Это не пассажир , а Бердичевский пассажир , притом сделан по эконом классу. Цена такому салону (НОВОМУ) 300$ / Позвоните сами в Бердычев если есть сомнения
Я написал своё реальное предложение Челу.
Если он посчитает нужным, думаю ответит.
Призываю не разводить флейм на тему купи-продай
vladyslav36
але ввозити можна буде авто тільки Євро 5 - які і так за кордоном ціняться як у нас і толку з того законопроекту для простого смертного "нуль"
Я думаю когда закон примут, то сертификаты с евро5 будут делать на любые машины
Спасибо всем за внимание к моей машине и теме. Машину спихнуть задача не стоит. Езжу каждый день. Не буду комментировать щедрое предложение Табиба, замечу только что аукцион никто не устраивал!
Кстати новая цена 8950! Возможен торг. _________________
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.10.2010 Сообщения: 489 Откуда: Винница
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 21:25 Заголовок сообщения:
-=Dimany=- писал(а):
8900!
Не, ну вы меня извините!!!
Вариант номер РАЗ:
+1300$ и 700-800$ переоборудование!
Не продавайте уже, катайтесь! Чел вам реальную цену предложил, ну может слегка маловато, но не 9000 же !!?!?!??!?! _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме