я себе купил комплект рычагов и меняю их поочереди. чето сломалось - вкидываю другие рычаги, а те на ремонт оставляю _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
@Саня@
Так не трогай их. Меняй шаровую и не парься. Зачем менять неизносившуюся до конца деталь? а то получается двойное вкидывание денег в машину _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
И не факт, что новое будет лучше старого. У нас рычаги одинаковые, как-то нечаянно- ну бывает!, поменял с/блоки стабилизатора на примерно 50 т.к., брал в ИА, отходили немного, вернул родные с пардоном, сейчас с ними же 155 т.к. и все вери вел до самого окея.
А шаровые менять пока не собрался, хоть и купил. Облом, однако... Не стучат, а что свободнее стал палец болтаться- потерпим! _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Не выбьете. Срезаются болгаркой. Будете выбивать- разворотите там все.
Болты-гайки для сборки сендвича брать класса прочности не ниже 10. Базарные, как правило, кл. 5,8, мало. Болты- головками вверх, гайки- самоконтрящиеся, с юбкой, и я бы гровера хорошие применил. Или многолепестковые шайбы. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Александр Васильевич
Чем плохи болты, идущие в комплекте с шаровой? Я думаю там класс не ниже 8. _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
Александр Васильевич
Чем плохи болты, идущие в комплекте с шаровой? Я думаю там класс не ниже 8.
Да вот после такого репу зачесал- крепеж то комплектный!?
...Corleone
блджад, ну если две из трёх побоялся тянуть больше - такое чувство, что плывут резьбы. (с)
А затянуто было нормально, не дохляк, вроде, ни я, ни Ваня.
Кстати, в том комплекте опор, что взял у Хоттабыча, болты кл. 8,8, гайки кл. 10, так быть и должно- у гаек выше, чем у болтов, но не мало ли для болтов? Или это Женя просто такой сильный? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
А как сильно их нужно затягивать? Болты у меня ишли в комплекте (брал RTS). Затянул вроде сильно! Но когда будут устанавливать то попрошу чтобы еще перепроверили. _________________ +380637340730
[quote="Александр Васильевич"]Не выбьете. Срезаются болгаркой. Будете выбивать- разворотите там все.
Болты-гайки для сборки сендвича брать класса прочности не ниже 10. Базарные, как правило, кл. 5,8, мало. Болты- головками вверх, гайки- самоконтрящиеся, с юбкой, и я бы гровера хорошие применил. Или многолепестковые шайбы.[/quote
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме