Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Зимная солярка не змерзла при -18с
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей К
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Стрелец

Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2016 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urka
Ты судишь по ТД-ке, там предварительный насос в ТНВД посерьезней качает, а атмосферникам совсем туго приходится и мотор тут не причем, нет соляры - нет заводки!

Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2016 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так керосин на гривну дешевле чем ДТ. Хотя я брал по 14грн/л. а ДТ на заправке было 16,50. Сейчас у нас дизель на Авиас подешевел до 15,00грн.
Leha-Zelenij
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

Авто: ...=>Doblo 1.9D=>Renault 1.9dci=>Ford 2.0 tdci 130hp

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел было той зимой втсавить свои 5 копеек, вставлю этой. У меня атмотрактор вообще без каких-либо плюшечек. Прошлой зимой у нас в Харькове и за -20 переваливало, хоть и не надолго. Всю прошлую зиму заправлялся ватной солярой у проверенного человека (кажись ТНК было), никаких проблем с заводкой в плане ДТ. Заводился при любом морозе, ездил каждый день. Как-то так. Я считаю, что если нормальная солярка, то ничего добавлять не требуется.

Продолжу. Итак, сегодня утром в Харькове -20. В субботу залился на ОККО обычной солярой (у них на табличках до -20). Утром (7:30) завелся и поехал на работу. Заводился с гаража. Потом на работе машина простояла 1,5 часа на улице. Думаю если что, солярка в трубопроводе бы запарафинилась за это время. Тем более до работы 4 км всего. Машинка завелась и довезла меня до дома. Дома села жена и уехала по своей работе. Что было дальше - ХЗ, но звонков не поступало Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: