| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

kramnick Италофан

Возраст: 40 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 22.11.2012 Сообщения: 102 Откуда: крым
  | 

Добавлено: Пт Янв 22, 2016 15:45    Заголовок сообщения: Генератор на Фиоринку 98 года 1.4 бенз, не могу найти | 
				        | 

| 

| НАрод  кто имел имеет, скажите какой генератор у вас стоит, мой не бьется по кросу ( магнетик) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Кубас_ик Италомафиози

Возраст: 55 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 28.09.2012 Сообщения: 593 Откуда: Украина, Киев
  | 

Добавлено: Пт Янв 22, 2016 22:36    Заголовок сообщения: Re: Генератор на Фиоринку 98 года 1.4 бенз, не могу найти | 
				        | 

| 

| kramnick писал(а): | 	 		  | НАрод  кто имел имеет, скажите какой генератор у вас стоит, мой не бьется по кросу ( магнетик) | 	  

Ждать - это долго будет, машинка то у нас редкая...Я гуглил объявы на OLX, "запчасти б/у на Фиорино", находил с дюжину шротов в Хмельницком, Луцке или Снятыне, у ребят много чего бывает, надо спрашивать конкретную запчасть...и не дорого будет, высылают Новой почтой наложенным платежом, упаковывают | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Кубас_ик Италомафиози

Возраст: 55 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 28.09.2012 Сообщения: 593 Откуда: Украина, Киев
  | 

Добавлено: Пт Янв 22, 2016 22:38    Заголовок сообщения: Re: Генератор на Фиоринку 98 года 1.4 бенз, не могу найти | 
				        | 

| 

Последний раз редактировалось: Кубас_ик (Пн Янв 25, 2016 17:44), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

юрчик UA Италоманьячище

Возраст: 55 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 4918 Откуда: Харьков-Торонто
  | 

Добавлено: Пт Янв 22, 2016 22:40    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

А чЕм он отличается от генератора с Уно 1,4? или 1,5? 

Я на Дукато с Ланоса поставил   _________________ Бензин должен иметь цвет!

Ноль шесть три 577 36 39 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

kramnick Италофан

Возраст: 40 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 22.11.2012 Сообщения: 102 Откуда: крым
  | 

Добавлено: Вт Мар 22, 2016 00:11    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

сделал старый, но тут проблема,  нижнее крепление - длинный болт, заходит со стороны двигателя, дальше распорная деталь и ролик натяжной.

Но 1   я его не могу закрыть крышкой т.к длинный болт.

Вопрос.

Как там вообще должно быть? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |