Значит тогда так,смотрим по диагностике температуру двигателя и сравниваем с температурой окружающей среды.Если разность большая(5-10 градусов) смотрим на датчик температуры.Я думаю не стоит говорить о свечах накала(уже много сказано).Проверить обороты прокрутки стартером(уже говорил).ну и последнее что влияет на запуск-состояние самого двигателя(компрессия).Хотя это комон-рейм,все же стоит перед запуском вкл-выкл замок зажигания пару раз(может где воздух задерживается-хотя на комон рейл такого нет).Еще писал про давление топлива в рампе,его данные тоже сюда.
мляяяяяяя, ребята!!! хорош пужать человека обратками и прочим!!. Первым делом- поменять фильтр! Кчтати, я заменил кассету и корпус на простой железный вход-выход, после того, как мне зарядли 100 баксов за корпус на рынке. Крышку повешал на разьем, датчик температуры показывает подкапотную. Расход и приемистость в норме.
Короче, мороза нет, откручивай гайку фильтра и меняй кассету. В заборник не лезь, реально проще проверить давление подкачивающего насоса после фильтра!!!! РЕАЛЬНО (ну отжалей пару баксов!!!)
Кстати, насчет регулятора, он находится ниже ТНВД разъем на 3 контакта, на месте все увидишь. сними АКБ, ее крпус, я, вроде снимал еще релюху (на один болт закручена) и будет доступ маленькой трещетке открутить три звездочки. Но, вроде, марный лёс, небудет там этого сцыкунка, ака сеточки...
Последний раз редактировалось: tseba (Пт Янв 29, 2016 20:19), всего редактировалось 1 раз
bogdan68
вот у Вас как у меня в первой книжке по Рено Клио...в первом предложении в каждом разделе- (Снимите двигатель и коробку передач с автомобиля)...
Человек манипуляций вроде не делал никаких, а Вы ему уже слив форсунок предлагаете проверять.
tseba
Не вводит в заблуждение. На моторе 75 л.с регулятор давления стоит на рампе если смотреть на двигатель справа. _________________ https://www.drive2.ru/r/fiat/657678/
bogdan68 температуру завтра проверю. По оборотам - потому и зашел, что бы спросить. По давлению - ниже -15 всегда включаю зажигание 2-3 раза без стартера, что бы дать свечам хорошо прогреться. Одна свеча нерабочая, знаю точно.
До замены топливного фильтра с Парфлюкс на Уфи - машина заводилась как часики.
В общем план на завтра - ноут со шнурком в гараж, проверяю сначала давление, потом температуру с датчика, потом все ошибочки конспектируем. Сбрасываем ошибки, пробуем завести. Нет - снимаем топливный и с соплями покупаем новый. Если после замены симптомы не уйдут - ипем мозги людям дальше на форуме (но если окажется, что регуль давления имеет таки сеточку - ищем надежного товарища и едем к нему чистить)
Heet
... читай свой ник в кириллице))) заедь на люое СТО, тебе после фильтра подключат манометр и замеряют давление... обойдется в 2!!!!! доллара!!! Отсечешь пол-машины, и лишний геморрой. Дальше по результатам!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме