ПыСы- возвращаюсь к посту от 25 мая сего года- там идут угловые переходники, т.к. места в нише мало, как правило, поэтому ант. штеккер втыкается в переходник, а тот уже в гнездо гамнитолы, благодаря этому провода от антенн параллельны задней стенке и выступают максимум на 20 мм.
Эти переходники есть в продаже ? Спасибо _________________ .
Купплю pirelli centurato r15 185 65 r15
Продам pirelli centurato r15 185 65 r15 с диском (запаска)
Куплю докатку
Доброго времени суток всем! Никак не могу активировать режим AUX на мафуне. Перелопатил весь интернет, штудировал даже турецкие сайты, но так информации и не нашел. Ранее в этой теме отписывался человек с такой же маркировкой магнитолы, который также не смог активировать режим AUX (по двойному нажатию на CD ничего не происходит, хотя в настройках звука есть пункт MP3/AUX .......)
Фото прикладываю. Может быть есть, кто сталкивался с активацией AUX на этой модели (Bosch 2250 MP3 TE SB08) и смог решить проблему? Буду безгранично благодарен
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.12.2012 Сообщения: 74 Откуда: УКРАИНА
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 23:54 Заголовок сообщения:
у меня облезли кнопки. Я снял мафон, разобрал . Достал эту ручку, и окуратно ножиком снял всю резинку с кнопки. Покрасил акриловой краской, и установил на место. Немного разница в цвете есть, но в общем почти не заметно.
DSC_0000635.jpg
Описание:
Размер:
206.24 KB
Просмотрено:
340 раз(а)
Последний раз редактировалось: invisiblesok (Вт Сен 29, 2015 21:26), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 08:25 Заголовок сообщения:
invisiblesok писал(а):
у меня тоже облезла. Я снял мафон, разобрал . Достал эту ручку, и окуратно ножиком снял всю резинку с кнопки. Покрасил акриловой краской, и установил на место. Немного разница в цвете есть, но в общем почти не заметно.
у меня облезли кнопки. Я снял мафон, разобрал . Достал эту ручку, и окуратно ножиком снял всю резинку с кнопки. Покрасил акриловой краской, и установил на место. Немного разница в цвете есть, но в общем почти не заметно.
короче ужасно все это!!!!
а не занимался ли кто то нормальной покраской даной проблемы,,,,???
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.10.2010 Сообщения: 489 Откуда: Винница
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 16:08 Заголовок сообщения:
knocking писал(а):
invisiblesok писал(а):
короче ужасно все это!!!!
а не занимался ли кто то нормальной покраской даной проблемы,,,,???
Я ручку белую дверную перекрашивал акриловой с баллончика, отлично, без подтеков. Надо уметь красить. Правда она блестит, но есть матовые краски. _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др.
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.05.2015 Сообщения: 242 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 17:34 Заголовок сообщения:
Ребята, у меня официал Кубо, соответственно с дыркой под стандартную магнитолу. Приехала ко мне родная магнитола которую поменять уже не могу. Все работает но есть одна проблема! Внутри зажеваный диск! После его извлечения дедовским способом с двухсторонним скотчем диски по прежнему зажевывает. Как лечить? Есть варианты? _________________ .
Купплю pirelli centurato r15 185 65 r15
Продам pirelli centurato r15 185 65 r15 с диском (запаска)
Куплю докатку
Возраст: 31 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.08.2015 Сообщения: 12 Откуда: Харьков
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 14:25 Заголовок сообщения:
У меня со стоковой магнитолы fiorino / bipper / nemo остался вот такой вот разьем с кабелем со штатной магнитолы, по всей видимости под AUX. Кому интересно пишите в лс, живу я в Харькове
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.10.2010 Сообщения: 489 Откуда: Винница
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 14:47 Заголовок сообщения:
decorior писал(а):
Внутри зажеваный диск! После его извлечения дедовским способом с двухсторонним скотчем диски по прежнему зажевывает. Как лечить? Есть варианты?
Это скорее проблема самой каретки, а разобрать нельзя что ли? Отверстия малюсенького нет возле шахты? Если есть, ткните туда скрепку аккуратно. _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др.
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 14:49 Заголовок сообщения:
Phil писал(а):
Прочитал всю тему, так и не нашел информации по размеру передних динамиков. Не подскажите какого они типоразмера?
ПС: Если 13-ки, то есть ли возможность без особого колхоза поставить 16-ки.
Спасибо.
Откройте FAQ 1-ю часть, там в самом начале есть. _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др.
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 19:52 Заголовок сообщения:
Мужики, подскажите, какую ставить акустику в среднем сегменте или какие диаметры динов и пищалок.
Спасибо! _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме