Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Попал в ДТП
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VQV
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Протупил. И правда, машина там Smile
Себя не оставляя на потом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
kostay
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VQV писал(а):
kostay
Вопросы:
Где сейчас находится автомобиль?
Какой пробег?
Сколько подушек сработали из скольки установленных?
Почему страховая отказывается ремонтировать?

Вы целы - это главное. Факт. За не пристегнутую супругу и ребенка - жирный минус.
Все можно починить. Если есть желание, конечно.
Ты пока еще в легкой истерике, - остановись и спокойно поживи немного. Rolling Eyes С продажей или ремонтом все решится само собой. Нужен только срок.

На СТО ФИАТ Италавто.
38800
Все целые.
Пока еще никто не отказывается.
VQV писал(а):
kostay
Вопросы:
Вы целы - это главное. Факт. За не пристегнутую супругу и ребенка - жирный минус.
Знаю. Сам виноват, что не заставил пристегнуться.

http://www.bonton.in.ua
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kostay
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

klow писал(а):
kostay
Машина застрахована? Если да -то ремонтировать... В Кредите нет?
В кредите и застрахована.

Kievman
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kostay
тогда в чем проблема? не хотят делать или у тебя пропало желание на ней ездить?

klow
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kostay
Если честно не знаю, но мне кажется банк будет настаивать на ремонте. Там кажется считается что если нельзя восстановить около 80% авто- тогда старховая покрывает всю сумму за авто. У меня у друга недавно мицабан Лансер згорел, из-за проводки.. меяса три волокиты былос возвратом денег из страховой, тянули гады с выплатой пока не нашли покупателя на сгоревший лансер. Вообщ проведи консультации с Страховой и Банком, ну и и на ИА- пусть посмотрят внимательно, напишут резолюцию.

Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.

Последний раз редактировалось: klow (Пн Мар 03, 2008 14:28), всего редактировалось 1 раз
kostay
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kievman писал(а):
kostay
тогда в чем проблема? не хотят делать или у тебя пропало желание на ней ездить?
Нет желания на ней ездить и есть желание взять авто больше. Smile

Kravitz17
Член клуба

Член клуба

йо-мае.... Shocked Ребятки, что ж вы... Эх... Слава Богу, целы....

А железо если кредито-страхованное, то зачем тебе считать сумму ремонта? Или страховка все полностью не покрывает?

Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kostay
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kravitz17 писал(а):
йо-мае.... Shocked Ребятки, что ж вы... Эх... Слава Богу, целы....

А железо если кредито-страхованное, то зачем тебе считать сумму ремонта? Или страховка все полностью не покрывает?
На тот случай если авто по страховке пойдёт на ремонт.

VQV
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kostay
Плохая новость: страховая оплатит сумму ремонта. Наличными или по перечислению на СТО.
Если ездить больше не хо, - мужайся. Smile
Вынимай деньги из СТО (или страховой), продавай в том состоянии, котором она есть.
Дальше - по обстоятельствам.
Если стоимость ремонта больше 70% страховочной стоимости, то страховая САМОСТОЯТЕЛЬНО решает, что делать с машиной, а тебе выплачивается страховое возмещение за вычетом франшизы. Читай договор, - там все написано.
Однако, насколько я понимаю, твой случай - явно РЕМОНТ.
Ремонтируй - езди. Не ремонтируй - езди. Не ремонтируй - продавай. Ремонтируй - продавай.
Выбирай, так сказать, на вкус. Smile
Одного не могу понять, - если вас было трое в машине и не раскрылась ни одна подушка, то НА ФИГА ПРОДАВАТЬ? Это означает, что либо ГП - фуфло (электроника сработало плохо), либо вероятность получения травм у находящихся в салоне , была нулевой. Так зачем кипишевать? Деньги терять? Отремонтировать и ездить. Гони нах забобоны!
У меня на Туране МАЗ правую сторону снес. Поставили новую боковину - все красиво, все подушки тоже остались целы (поскольку никого там не было справа).
Машина.... она ж как... жена. Ну, пусть друг. Партнер. Испытания нас закаляют, однако.
А то поругался, - развелся.
Неееееее, ты это... подумай, а?

Себя не оставляя на потом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kievman
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VQV
+1
Чини и катайся, или чини и продавай. Но в любом случае сперва чинить, т.к. в таком состоянии купят за смешные деньги.
Про забубоны забудь, это проходящие, ведь все целы! Бывает куда хуже, я знаю...
Главное не делай поспешных решений. Удачи.

klow
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[b]kostay[
А вообще что на трассе произошло? Скоростной режим? помеха? или погода? слышал там ураган прошёл...

Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
TAHKICT
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сочувствую Shocked машинка выручила вас, как для переворота еще нормальное состояние, так что выручайте и её - чините, а там продавать или не продавать как обстоятельства сложаться.
Алекс
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для перевертыша, она оч хорошо сохранилась, продавать в таком состоянии не выгодно,тем более страховка у тебя есть.
мое мнение -чинить по страховочке,а там видно будет,сделаешь посмотришь.....но проблем тебе с страховой хватить....Травмы есть?

kostay
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

klow писал(а):
[b]kostay[
А вообще что на трассе произошло? Скоростной режим? помеха? или погода? слышал там ураган прошёл...
ДТП призошло не на самой Варшавке, а в 200 метрах от нее на обьезной около 170 км от Киева. Поехал на обьезную, т.к. основная трасса была заблокирована грузовиком и я решил обьехать. Посмотрев что по этой обьезной я буду ехать очень долго решил, что лучше вернуть и подождать пока разблокируется трасса или спросить про другю дорогу. Возвращаясь на трассу из-за внезапно появишегося дыма, рядом горели поля, я не рассмотрел резкий поворот на право и не справившись с управлением вылетел в кювет. Машина слетела в ров, упав на крышу, перевернулась и стала на колеса. Двигался со скорость около 80 км/ч, предупреждающих знаков там нет, на дорожном полотне были песок и камни.
ПыСы На СТО заехала сама, правда правое колесо пришлось наравлять в нужную сторону.

kostay
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс писал(а):
Для перевертыша, она оч хорошо сохранилась, продавать в таком состоянии не выгодно,тем более страховка у тебя есть.
мое мнение -чинить по страховочке,а там видно будет,сделаешь посмотришь.....но проблем тебе с страховой хватить....Травмы есть?
Страховая ИНГО, вроде нормальная. Сегодня передал все документы в Эклис для оформления страховки, завтра будет экспертиза на СТО ИА. Жена и ребенок отделались легким испугом и паруй синяков. Smile

Последний раз редактировалось: kostay (Пн Мар 03, 2008 21:55), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: