Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.08.2014 Сообщения: 27 Откуда: Закарпатье
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 08:02 Заголовок сообщения: Плавающая проблема со стартом двигателя
Добрый день!Выше описывал данную проблему,до сих пор не решил.Авто не всегда нормально заводится,вернее иногда вообще не заводится(только с толкача)...Бензонасос при вкл гудит,стартер крутит резво,но зажигание смеси не происходит,с толкача всегда...Особенно часто,если авто оставить под любым уклоном(бывало и без видимого уклона,миним перекос колёс )..Никаких ошибок в нормальном режиме,глюков...Единственное,что с самого начала бывало,что заводится не с первого раза,а со второго прокрута...Утром заводится всегда,было за год два раза,что не завелась.Один раз потянули к знакомому ошибка порядка зажигания в цылиндрах(вроде).Было такое,что сталкивал с уклона и через 15 мин стартовала..Езжу сейчас на полном баке бензина.Бак несколько месяцев назад снимали,чистили,клеили..Возможно кто-то что-то подскажет,спасибо.
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.03.2014 Сообщения: 567 Откуда: украина
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 20:25 Заголовок сообщения: Re: Плавающая проблема со стартом двигателя
Legest писал(а):
Добрый день!Выше описывал данную проблему,до сих пор не решил.Авто не всегда нормально заводится,вернее иногда вообще не заводится(только с толкача)...Бензонасос при вкл гудит,стартер крутит резво,но зажигание смеси не происходит,с толкача всегда...Особенно часто,если авто оставить под любым уклоном(бывало и без видимого уклона,миним перекос колёс )..Никаких ошибок в нормальном режиме,глюков...Единственное,что с самого начала бывало,что заводится не с первого раза,а со второго прокрута...Утром заводится всегда,было за год два раза,что не завелась.Один раз потянули к знакомому ошибка порядка зажигания в цылиндрах(вроде).Было такое,что сталкивал с уклона и через 15 мин стартовала..Езжу сейчас на полном баке бензина.Бак несколько месяцев назад снимали,чистили,клеили..Возможно кто-то что-то подскажет,спасибо.
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.06.2015 Сообщения: 11 Откуда: Сумы
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 15:11 Заголовок сообщения:
Хелло. В общем, решил я полезть поменять газ фильтр. Прям на машине пробка не захотела откручиваться. Пришлось снять редуктор, зажать в тиски и открутить. Внутри оказалось, что вместо нашего фильтра в виде трубочки, лежит пятак из войлока, через сетку вырезанную в виде кружочка, и все это прижато пружиной. Кароч вытянул, сетку оставил ту же что там была, внизу самом, и просто засунул туда фильтр, купленный тут на форуме. Собрал поставил все назад. И двигатель вообще на газу стал глохнуть. Потом прогрелся на бензе, стал работать, но троит дико. И я решился промыть газ форсунки. Снял рейку, разобрал, спасибо Металлисту за его видио. Промывал правда так (мож и кустарно, но что смог придумать ) : клемы на провод мамаки обжал и к форсунке другой конец к АКБ, импульсы подавал замыкая проводки, и спринцовкой впрыскивал керосин. Троить перестало, только на холодную чуть чуть подергиваеться. Поездим посмотрим
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2011 Сообщения: 276 Откуда: Черкасская обл. г. Золотоноша
Авто: Fiat Doblo Cargo 1.6 Natural Power VIN: ZFA22300005285820 2004 г.
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 22:59 Заголовок сообщения:
Пришло время менять карточку заправки метаном.
Заменили и при замене вписали 27 кубов, до этого было 24, на первой же заправке вдули 24 куба, при том, что на последней лампочке индикатора я проехал километров 5 или 10, но не более.
Чего-то думается, что на заправках как-то обращают внимание на то, какая заправочная емкость, сколько кубов влазит и каким-то образом подстраивают под это комп.
Когда-то на какой-то заправке, оператор сидевший у окна спросил меня, а сколько кубов в моей машине, я сказал 24, и это как-то повлияло на то, что заправили 22 куба....
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.04.2013 Сообщения: 180 Откуда: Чернигов
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 10:47 Заголовок сообщения:
странновато как-то. у меня написано в документах что типа 24 куба, только закачивается и 27. из моего опыта на большинстве заправок автоматически регулируется давлением.
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.07.2013 Сообщения: 1123 Откуда: Украина,Харьков.
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 22:14 Заголовок сообщения:
Мне зимой вваливали и 30,и 32...
Давление 235-240. _________________ Если авто жрёт,но не едет, помогу с заменой масла и с заменой предохранителей.
Качество,гарантия.
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2011 Сообщения: 276 Откуда: Черкасская обл. г. Золотоноша
Авто: Fiat Doblo Cargo 1.6 Natural Power VIN: ZFA22300005285820 2004 г.
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 08:05 Заголовок сообщения:
Немов Егор писал(а):
странновато как-то. у меня написано в документах что типа 24 куба, только закачивается и 27. из моего опыта на большинстве заправок автоматически регулируется давлением.
Дурят, и раньше дурили, а последнее время полный беспредел....
Только в Черкассах на государственной заправке более менее все по чесному.
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.07.2015 Сообщения: 55 Откуда: черкассы
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 10:09 Заголовок сообщения:
Витэк писал(а):
Немов Егор писал(а):
Ну-да.Если газ по 13-65грн. А без чека 11-50!!!
P.S. А когда на весь город была одна заправка (простоишь в очереди часа 2-3.) МОГУТ и не заправить,мол не так "подъехал" или "заехал".
Были одним словом МОНОПОЛИСТЫ.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.12.2011 Сообщения: 2105 Откуда: Киев/Васильков
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 10:14 Заголовок сообщения:
kolyan 777 писал(а):
Витэк писал(а):
Немов Егор писал(а):
Ну-да.Если газ по 13-65грн. А без чека 11-50!!!
P.S. А когда на весь город была одна заправка (простоишь в очереди часа 2-3.) МОГУТ и не заправить,мол не так "подъехал" или "заехал".
Были одним словом МОНОПОЛИСТЫ.
Так они и сейчас монополисты, никому не выгодно чтоб народ економил и заботился про окружающую среду. _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме