Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 4597 Откуда: Хмельницкий
Авто: Был Типа Фиат 2.0 i.e. 8v, теперь Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0i l6 1994г.в.
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 00:40 Заголовок сообщения:
Гена писал(а):
A-Lex писал(а):
ты инстинктивно бьешь по тормозам и дергаешь рулем в сторону
я бы сказал что это поведение или новичка, или чайника
По делу... езжу без колдуна на турбике с момента покупки, пробег очень маленький (20 тысяч за 3 года) ни одной не комфортной ситуации, стиль езды очень спокойный, но когда подмораживает, или выпадает снежок, на работу езжу только боком (по дворам, в одну сторону метров 500) поведение авто мега адекватное, я именно про реакцию на тормоза и по прямой и в поворотах.
А вот как-то пришлось недельку поездить без задних суппортов (скобы снял на реставрацию), так я скажу очень неуверенно себя чувствовал, и получается с рабочим колдуном при разгруженной машине будет похожая ситуация - задних тормозов практически не будет?
зы: и все таки не могу понять, все боятся что без колдуна зад будет уходить в юз... интересно а что же тогда будет с передом? где логика, если зад заблокирован, то перед заблокирован еще раньше, и по чему все боятся что при таком раскладе сразу должен быть разворот, по моему как раз при отсутствие задних тормозов жопа будет стремиться обогнать морду
Ген, о чем вообще разговор У нас большинство водителей думают, что если на переднем приводе дать в повороте газу, то начнешь "красиво дрифтить"... а на самом деле красиво только передок наружу поворота
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме