Добавлено: Пн Мар 03, 2008 23:46 Заголовок сообщения:
Дело в том что при страховом случае - вігодополучателем является банк которій відал кредит... т.е. страховая віплатит сумму ремонта банку в счет погашения кредита....
Хотя если вменяемій банк то с ними можн овсегда договориться... _________________ 050 361 65 10
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 10:36 Заголовок сообщения:
Massimo.
Не всегда, я в своем узнавал, всё по взаимовыгодному соглашению. НО если имели место быть случаи с задержкой проплаты кредита- тогда да, даже не будет и разговоров- в счет погашения кредита. если же ты исправные кредито плательщик- тогда перечисляет страховая деньги на СТО за ремонт. _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 10:37 Заголовок сообщения:
kostay
Да уж не весело с этими подпалами.... я тоже раз так в селе по одесской чуть забор не обнял из-за дыма..
Вообщем крепись, держись и не унывай. Всё будет гуд! _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 13:06 Заголовок сообщения:
Massimo.
Ты это серьезно????
Страховка выплачивается владельцу! А владелец указан в техпаспорте!
Что за хрень такая? Мне кажется, - это заблуждение. Банк (возможно) имеет право в судебном порядке требовать этих денег. Имея серьезные аргументы. В противном случае - деньги владельцу! _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.09.2007 Сообщения: 159 Откуда: Київ, Україна
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 14:00 Заголовок сообщения:
VQV писал(а):
Massimo.
Ты это серьезно????
Что за хрень такая? Мне кажется, - это заблуждение. Банк (возможно) имеет право в судебном порядке требовать этих денег. Имея серьезные аргументы. В противном случае - деньги владельцу!
В случае кредитного авто, в полисе КАСКО, выгодоприобретателем значится именно банк - ведь застрахован предмет залога.
В техпаспорте, кстати, указано, что авто приобретено в кредит, и - кредитодатель.
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 14:29 Заголовок сообщения:
jimmy
так мля, пусть банк тогда авто и страхует за свои кошты) а то получается что банк за мой счёт ещё и свой авто страхует, а как по мне то владелец- я, а авто- это только предмет залога. т.е. если я за СВОЙ авто не смагу оплатить деньги- отдаю банку авто! И если бы владельцем Авто был Банк, следовательно я должен был бы купить авто в Банке а не в автосалоне.. _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 17:09 Заголовок сообщения:
jimmy писал(а):
VQV писал(а):
Massimo.
Ты это серьезно????
Что за хрень такая? Мне кажется, - это заблуждение. Банк (возможно) имеет право в судебном порядке требовать этих денег. Имея серьезные аргументы. В противном случае - деньги владельцу!
В случае кредитного авто, в полисе КАСКО, выгодоприобретателем значится именно банк - ведь застрахован предмет залога.
В техпаспорте, кстати, указано, что авто приобретено в кредит, и - кредитодатель.
Надо этот вопрос выяснить. Неразумно все получается. _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 17:41 Заголовок сообщения:
Я тут статейку прочитал в "Всё про бух. учёт" от 14.02.08. Так там вообще утверждают ( и обосновывают ) , что банк может только порекомендовать застраховать авто ( жизнь) , а необходимое условие банка про страхование авто - это неправомерные действия банка с нарушением ряда законов Украины.
Так что в словах klow может и есть смысл
Цитата:
так мля, пусть банк тогда авто и страхует за свои кошты) а то получается что банк за мой счёт ещё и свой авто страхует, а как по мне то владелец- я, а авто- это только предмет залога. т.е. если я за СВОЙ авто не смагу оплатить деньги- отдаю банку авто! И если бы владельцем Авто был Банк, следовательно я должен был бы купить авто в Банке а не в автосалоне..
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.12.2007 Сообщения: 362 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 15:40 Заголовок сообщения:
Цитата:
И возвращаясь к теме, сколько может стоить авто в таком состоянии?
Сочувствую за произшедшее. Вообще-то очень сложно оценить сколько она будет стоить после аварии, потому что не видели же своими глазами, но судя по описанию будет где-то тысяч 12. Но я присоединяюсь к вышесказаному и предлагаю чинить а потому уже продавать или не продавать. _________________
"Нахуа?" - это ключевой вопрос китайской философии...
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 15:41 Заголовок сообщения:
Varelli
Не будет 12, в идеале стоит 16 с этим пробегом. Думаю не более 10выйдет. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 22:20 Заголовок сообщения:
kostay
В общем, идея мне ясна.
Я постараюсь завтра подъехать и сказать за какие деньги я готов забрать автомобиль. _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме