Может, назовете страну и марку авто, где такое- ...как всегда парадоксальные что у нас изобретение а в других странах реализованные в реальном жизни...работает?
тут у нас в Украине г. Одесса http://hho.prom.ua/ _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
Мынутточку! Еще раз, конкретно- год, страна, марка/модель авто ! Зачем эти разговоры ВООБЩЕ, давайте конкретно! Я такой генератор делал 30 лет назад для сварки металла, плюнул и бросил. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
вы же не детский сад - знаю что не будут под конкретным авто !
здесь и тема мы рассматриваем и я контрактный задал вопрос о том что будет ли экономии топливо от 15-30% на нашем дизельном двигуном при использованием ННО ?
30 лет назад и сейчас это много срок - и уже есть готове решение _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
phosaly
конкретный ответ: будет экономия. проверено. и на дизеле, и на бензине.
при чём на дизелях, почему-то, эффект проявляется сильнее. ну как...я то знаю почему _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Т.е.- добавление водорода в воздух снизит давление вспышки ДТ, от этого сразу экономия возникнет? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
экономия соляры через то, шо водород при горении тоже даёт тепла в плюс, только при этом не расширяется, а сжимается, освобождая пространство для работы азота и гася этим детонацию.
Василич, это тема разговора на ведро вина, а вы хотите получить ответ за один абзац _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Помните таблетки в бак? для экономии кто то много сэкономил? Можно экономить отказавшись от углеводородов,вот тогда будет экономия.Электромобили наше будущее,а переходной период пролетит быстро. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
STETS
ты сам написал: углеВОДОРОДОВ чем же водород без угля тебе таблетку напоминает?
или если выхлоп без привычной черной сажи - так уже и всё, магия и фантастика?
и что Солнце на водородной тяге - тебя совсем не смущает? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Может, назовете страну и марку авто, где такое- ...как всегда парадоксальные что у нас изобретение а в других странах реализованные в реальном жизни...работает?
Ну шоб я так жил! В Одессе так расскажут шо и сзади дрова в печь ещё подкидывать будешь и кричать радостный с обосранными от счастья трусами, во всё горло , что экономия 30% и это только на дровах. _________________
Кажися тут спорят о вкусе устриц. Так вот - сам тоже не пробовал - но видел КАК ЕДЯТ!
Предметно - в субботу, если нет срочных задач, совершаю моцион - кофе-авторынок-СТО с друганом-кофе с ним же. Стоим, пьем кофе.. Втыкаем на Киевское шоссе. И тут он такой - о, смотри, вот машинка поехала - дык она на дровах! Я не поверил. Но он лично щупал установку, оценил. Машинка пролетела довольно шустро мимо.
Наука одна а технология разная
Простой пример
Газовая колонка
- советская много кушать газ большой размер плохо прудумали конструкции ..
- импортная от нецы маленький экономная всякие датчики автоматы
Все принципы и система одиноковая
Вот и вам экономия _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
Heet
угу, и на дровах ездят, вернее - на дыме с дров _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме