Здав стартер на діагностику, не працює втягуюче, бендикс у поганому стані. Заодно поміняли щітки, та опорний підшипник. Завтра поставлю стартер на машину відпишусь.
Забрав стартер з ремонту, поставив на місце, все працює.
Позитивний момент в тому, що перед зимою буду впевнений що в мене там все гаразд. Негативний це ціна за ремонт.
І скіко,якщо не секрет? Я віддав 1000 грн за бу-шний,після капіталки БОШ. Рідний вмер -щітки,а головне ротору амінь. _________________ Найстрашніші комахи-таракани в голові!
Забрав стартер з ремонту, поставив на місце, все працює.
Позитивний момент в тому, що перед зимою буду впевнений що в мене там все гаразд. Негативний це ціна за ремонт.
Стартер и гену желательно обслуживать раз в 70 к пробега, независимо есть симптомы или нет....Сам так делаю после того как убил свой стартер когда купил машину... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме