sheriff
скажу честно - подушками не занимался, нет нужды (блока вообще нет - сгорел под дождем из тосола, надо другой ставить), а вот мозги читает отлично. Брал под отрицательным психологическим воздействием горящей на панели приборов форсунки и глючащего двигателя. Год так проездил, поставил "модные" свечи, высоковольтые провода, катушку, промыл и заменил две здохшие форсунки - все напрасно
Решил взять диагностический сканер UNISCAN. Комп к нему нужен с двумя встроенными COM-портами (никакие китайские переходники а-ля USB-COM не подходят). Установил саму программу диагностики - "читается" нормально, без траблов. Сразу в процессе чтения определил неисправность датчика положения распредвала. Провел замену, а заодно и ремень ГРМ с роликами. Мотору полегчало, моим мозгам - тоже
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2015 Сообщения: 32 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 12:44 Заголовок сообщения:
Претендую на звание архиолога )
Тоже начал чек загораться при езде по кочкам.
Неплохо тема раскрыта на русском форуме
http://www.doblo-club.ru/forum/topic586.html
Может кому пригодится.
Все, пошёл дергать свои разьемы. _________________ ZFA22300005286021
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.10.2011 Сообщения: 263 Откуда: Харьков
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 21:49 Заголовок сообщения: Re: лампа подушки безопасности
sheriff писал(а):
собственно проблема в том,что при включении зажигания она загорается,потом тухнет значок форсунки и гаснет значок подушки и через 3-4 секунды загорается значок подушки и все,не тухнет падла...мысли мои таковы что блок подушек скорее всего жив а мозги выдают ошибку подушки вот она и горит(она у меня ваще не горела предыдущий хозяин мудак вообще отключил ее нахрен,пришлось сделать чтоб горела)у кого какие мысли помогите советом не проходите мимо...заранее спасибо всем откликнувшимся
У меня кстати тоже самое, я сначала думал, что это потому что ремень не защелкнут, застегнул два ремня, все равно не потухла, да и она меня не сильно парит, горит и горит
.. У меня и абс горит, который я не поставил, когда с машки перекидывал.. надо будет лампочку выкрутить _________________ 093-0-687-432
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме