Никогда такого не было и вот опять...
Короче, на 165 тыс. был обрыв ремня при запуске двигла. Но это после покупки, через месяц. Ладно, поменяли 8 клапанов, ремень, ролики, всё как полагается. Откатал 2 года.
А позавчера случилось нечто, обрыв ремня на полном ходу. А ведь на одометре только 202 тыс. То есть, контитек и прочая лабуда отъездила 37 тысяч. Отакэ...
Короче, хлопцы, нужна помощь в виде кондукторов, в планах было дитятей по утренникам повозить, и на НГ остаться без машины - полный обломинго.
Кстати, ребята на СТО сказали что ремень выглядел как пробежавший не меньше 80.000, очень уставший. Видать залипуха контрафактная, или купил или поставили на СТО.
кому кондуктора в Харькове нужны, - обращайтесь..у мну есть, проверенные !!!!
да, и замена ремней не более 30 т. пробега !!! ролики - смело через раз..))
у нас на коленвале маленькая шестерня, кот. вращает два огромных распредвала, т.е износ ремня естественный и сильный.....а об оригинале ремня не следует у нас мечтать - все фигня....!!!
Как бы можно было попросить в аренду в Днепр, или может у кого в Днепропетровске есть?
решил уже менять ремень на добло нужно на 30000 км пробега... всех оборвавшихся хватило проехать после 30т км плюс минус 3-5-8 т.км.. по отзывам на нашем форуме...
по теме кондуктора в Харькове у меня есть уже несколько добловодов воспользовались.. кому сам перебирал движку после обрыва ремня, кто сам менял у мастеров с моими кондукторами.. отзывы только положительные..
кому в Харькове нужны обращайтесь.. могу дать кондуктора, могу поменять, могу восстановить после обрыва грм...
как то так..
Евгений13
Наверное невнимательно прочитал, еще раз перечитай вот эту страницу
Продажей кондукторов вроде sheriff занимается...Свои кондуктора не продаю, но могу дать в аренду. _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
с арендой муторно будет, я в Луганске,мне проще купить. А по отверстию в шпонке так и не понял,прочитал всю тему,на разных фото кондукторов по-разному в одних есть отверстие и в шпонке и в кондукторе, на других только в шпонке. На кондукторе с Бравы вообще в шпонке дырок нет.
с арендой муторно будет, я в Луганске,мне проще купить. А по отверстию в шпонке так и не понял,прочитал всю тему,на разных фото кондукторов по-разному в одних есть отверстие и в шпонке и в кондукторе, на других только в шпонке. На кондукторе с Бравы вообще в шпонке дырок нет.
Они не нужны, там где ты видишь отверстие-это шпонка прикручена к кондуктору винтом. _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме