Что-бы закрыть эту тему. Наконец-то определилась настоящая причина. Все предыдущие проверки не дали результата. И наконец-то добрался в топливный бак. Все трубки целые, трещин нет, а проблема банальная. В емкости в которой стоит сам насос есть перепускной клапан, представляющий собой маленькую резиночку. Собственно через него заполняется эта емкость, а уже из нее соляру качает насос. Со временем эта резиночка теряет эластичность и не работает так как ей положено. Поэтому емкость не наполняется полностью. Если топлива больше четверти бака подпор больше, резинка приоткрывается, и все работает. Если меньше-насос выбирает топливо быстрее, чем оно набирается, насос хватает воздух и двигатель глохнет. Отсюда и ошибки по всем системам и бульканье в бака (топливо так набирается). Что я сделал-рядом с этим клапаном просверлил отверстие диаметром 3 мм. Все! Проблема решена. Так что первый признак потери эластичности этой резинки-это бульканье в баке. А потом уже вылазит куча остальных проблем. МОЖЕТ КОМУ И ПРИГОДИТСЯ!
не пойму про какую вы резиночку пишите.я это насос не раз перебирал,и зачем там сверлить,вот моё видео
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме