Добавлено: Пт Сен 16, 2016 13:48 Заголовок сообщения:
phosaly писал(а):
Ви-Separator и все
назначить какой главный и т.д...
Это в корне меняет дело.Еще прип.... прикрепить контроллер для правильной зарядки каждой из батарей и индикаторы потребления управляемые с доп.бортового компа.
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.05.2013 Сообщения: 1673 Откуда: Ровно
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 14:01 Заголовок сообщения:
маркировка проводки 4awG- это 20мм2 или 100А по нашему ?
я имею в виду что
2шт кабель + и - , а силовые ток до 100А (20мм2) или 4awG(4G)
еще вопрос хватить ли для зарядки и музона ? про запуску возможно нет _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
Последний раз редактировалось: phosaly (Пт Сен 16, 2016 19:36), всего редактировалось 3 раз(а)
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.05.2013 Сообщения: 1673 Откуда: Ровно
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 14:19 Заголовок сообщения:
Дима а скажи тот толста проводка красная до блока предохранителя водителя как он проводил ? _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
Я себе врезал доп металический короб под пас сидушку для второго акб-60аЧ-для магнитолы,холодильника и тд.
К штатному подключается через мощное реле-при выкл заж реле разомкнуто и акб разьедены между собой. При вкл заж ,реле срабатывает и 2 акб в параллель.
DSC016641.JPG
Описание:
Размер:
146.68 KB
Просмотрено:
82 раз(а)
_________________ Компьютерная диагностика Добло в Хмельницком за символическую цену
В ногах водителя, сзади педалей, есть резиновая пластина-вставка в перегородке. Через неё проходят провода, трубки, шланги и прочая хрень. Место свободное всегда есть. Прорежешь отверстие в резине, проведешь провода, заведешь под пластиковый порог водителя. А дальше сам посмотришь, куда надо. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
у меня AGM аккумулятор и не надо ездить на 100км чтобы зарядить его !
Дима - он все делает надо только проводить проводки и все
А что в нем такого волшебного, что он не требует длительной зарядки?
Генератор с каким в паре работает- таким же, или обычным? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме