Добавлено: Пн Сен 26, 2016 19:23 Заголовок сообщения:
@Саня@
Скинь мне в личку свой е-меил. Я тебе мануалов всяких разных накидаю.
А мастер пускай тренируется на кошках. Я потому и залезаю под машину, чтобы избежать общения с мастерами. А доверять им еще и свою жизнь - вдвойне стремно.
Но тут, как говорят, каждый теребит, как хочет. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.05.2013 Сообщения: 1673 Откуда: Ровно
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 19:31 Заголовок сообщения:
@Саня@ писал(а):
borel1990
Сегодня менял сайленты рессор. И посмотрел книгу о руководстве Добло. Так у меня нет такого рисунка как Вы скинули и небыло написано в книге что нужно загружать автомобиль перед затяжкой болтов!
Мастер тоже сказал что не нужно загружать ничего!
Предложил мне полный комплект пневмоподвески. Думаю нужна она мне или нет так как грузы не вожу?
нужно это делать перед чем затягивают болты _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
Тоже стала такая проблема.
Блин, купил тачку, и не знаю за что первое хвататься!
Тарабанит жутко задок. Гаплык сайленам(
А поставщик-к мне насчитал за комплект 1200 грн и сказал, что это сама бюджетка. Есть, типа и дороже.
Очень бы хотелось удешевить ремонт: правельный колхоз, аналоги и т.п.
Тоже стала такая проблема.
Блин, купил тачку, и не знаю за что первое хвататься!
Тарабанит жутко задок. Гаплык сайленам(
А поставщик-к мне насчитал за комплект 1200 грн и сказал, что это сама бюджетка. Есть, типа и дороже.
Очень бы хотелось удешевить ремонт: правельный колхоз, аналоги и т.п.
"А был-ли мальчик?".Жудко тарабанил задок,на "моем"СТО(там где обслуживаюсь),очередь на 2 недели(обычно 1-2дня),поехал на другое.Подняли про диагностировали"задние сайленты рессоры"-нужно менять.
Нужно-поменяли,а грохот ушол только частично(20%).И смотрели и слушали и катались,ну не как.Дождался очереди к "своим" на диагностику,посмотрели-выработка штока аморта,вот и тарабанит,сказали взять Б/У и будет ОК.Праба в нижнем болте-страшно оборвать,вот и катаюсь (пока).Думаю скоро будут менять.
Leha-Zelenij
Цену он не сказал (говорит договоримся).
Но не знаю стоит оно мне делать или нет! Грузов не вожу (только попки))))).
А кто-то из знакомых ему пригнал на продажу авто (он снял всю установку себе). Так и валяется в СТО.
Пока думаю! _________________ +380637340730
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме