Здесь имеет место именно физическая химия: вода не дробится физически, а связывается на молекулярном уровне с молекулами бутилового спирта(входит в состав ТЖ "БСК"), образуя соединения вида xC4H9OH * yH2O, где x,y - стехиометрические коэффициенты. (Аналогичная реакция происходит при разбавлении водой питьевого спирта ;D). Соединение xC4H9OH * yH2O обладает хорошей растворимостью в углеводородах, поэтому прекрасно растворяется в дизельном топливе(как и другой компонент "БСК" - касторовое масло), образуя при этом истинный раствор. ВТЭ же представляет взвесь мелкодисперсных частиц H2О в дизельном топливе, т.е. коллоидный раствор.
Итого имеем xC4H9OH * yH2O - это уже совсем не вода(соответственно, не мёрзнет, более того, вещество горючее!), а хорошо растворимое в соляре соединение, образующее истинный раствор, который(в отличие от коллоидного) не сепарируется. Гомогенная смесь без каких-либо проблем пройдёт через все фильтры(ибо фильтру глубоко безразличен химсостав топлива, а его физические свойства в сравнении с чистым ДТ практически не меняются), придёт в ТНВД, который тоже ничего не заметит, т.к. топливе коррозионно-активные вещества отсутствуют, и далее будет нагнетаться в форсунки. Вот тут-то под воздействием высокой температуры пойдёт обратный процесс: xC4H9OH * yH2O будет разлагаться на C4H9OH и H2O. C4H9OH снижает цетановое число ДТ, но это мизер, а вот H2O при высокой температуре и давлении вызывает существенную коррозию распылителей форсунок, и деталей двигагателя. Прошу прощения за корявые пояснения - написал как мог. За ошибки в химформулах(если они есть) не бейте сильно - ну туго у человека с химией ;D, но суть верная. Что средство работает - не сомневайтесь, и многих выручало не раз. Надо ли лить ??? Я считаю так: если стоит выбор между "лить" или "замёрзнуть на трассе в 350 км до ближайшего колхоза" - однозначно лить(при отсустсвии альтернативы). В остальных случаях я бы воздержался от подобных экспериментов.
З.Ы.: Всё вышесказанное относится исключительно к ТЖ "БСК". Как работает(и работает ли вообще) DOT-4, я не знаю.
лучше и менее опасно чем антигели, они же вд шки они керосин не придумали ничего.
можно и растворитель и сольвент и уайтспирит заливать. _________________
Цікаво ,дуже цікаво.
Аби ще хто сказав звідки вада в солярке. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Этим вопросом задаюсь как взял авто,ведь на родном фильтре даже датчик для воды имелся,(осталась только фишка с резистором-перемычкой),хотя многие ищут фильтра именно с датчиком(шо хотят увидеть?).
Taras_Potatos
Згоден алэ -10 то вже камінець. який на загустіння палива зовсім не вплива. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Taras_Potatos
Згоден алэ -10 то вже камінець. який на загустіння палива зовсім не вплива.
Ну так. Та фігня вилазить на довколанульових температурах.
Одна з причин заправляти бак до повного під-час зимового періоду. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Для себя решил и получил сразу две вещи
1. Подогрева солярки
2. Низкая стоимости тф и лучший уровень фильтрации
3. Быстро окупается если много ездить
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=65254 _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
Прочитал Вашу тему два раза и ничего не понял-тупею помаленьку.
Или там часть текста отсутствует? _________________ Твори DOBLO на всей земле,
Твори DOBLO другим во благо...
Я же сказал три главные факты для чего я переделал тф на 1.9жтд
А так по теме все понятно _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме