можн он оне нужно (мое імхл) _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube https://goo.gl/TcJrkr
Продам https://goo.gl/vxIwZB
Дешевле и надёжнее купить другой вал. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Тоха55
Не, снова не понял: сначала найди вообще в стране такой мотор, а затем поговорим о его состоянии
Проще заменить весь агрегат, чем шото на него найти... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Тоха55
да хоть сама Италия . просто двухвальный 1.6. сам по себе редкий - таких машек очень мало выпускали. и найти среди них у которых валы нормальные, соответственно, еще труднее.
Дело в том что новий на данний мотор купить нереально. ЕXIST видает только из Италии,и за такие бабки что можно купить авто целиком. А на просторах инета за б\у 50$ лупят (за кота в мешке). Вот и спрашиваю может кто уже востонавливал? Ато випускной на 1 цилиндре практически не откривается.
provokator 71
а личные сообщения можно как то почитать, или мне приехать и понажимать нужные кнопки? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
есть 1 распредвал с 2,0. 1 кулачек немного подношен. совсем немного. если интересно пиши в ЛС. _________________ Fiat Tempra 2.0i.e.cat DGT/SX 1992г.--->Alfa romeo 164 3.0 QV 1992г.--->Alfa romeo 33 1,4 Boxer---> Fiat Tempra 1.6i.e. 1992г.--->Fiat Tipo 1.4i.e. 3D 1995г.--->Fiat Croma 1.9m-jet 2010г.
Добрый день.
У меня такой двигатель.
Недавно капиталил ГБЦ, на выпускном и впускном распредвалах было сьедено по кулачку, гдето на 40%. Ребята сказали если на продажу не парься, а если себе то лучьше заменить. В итоге впускной нашел б/у за 150 грн., а выпускной тоже б/у за 700 грн., оба со своими постелями с нормальными кулачками. В принципе найти запчасти на этот мотор не такая уж и проблема, все зависит от цены и наличия денег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме