Хочу махнуть в Одессу на этой неделе. Может кто с клубней сдает жилье? или может знает где можно на одну ночь снять жилье.
Хотим с женой поехать погулять)
Может даже кто то сможет набросать план по которому можно прогуляться, достопримечательности какие то особые!!? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Особенного там ничего, центр и тот в руинах. Насчет жилья попросил дщерь покопать, т.к. это не моя парафия. Вот прислала ответ http://www.booking.com/searchresults.ru.html?aid=7343010&sid
Знакомых таких нет, чтоб сдавали. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Квартир посуточно - полно, заходишь на олх - смотришь что тебе нравится. По расположению смогу подсказать.
Если составлю план - ты тут неделю жить будешь, и уедешь, не закончив
Можешь хоть примерно обозначить круг интересов? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Ну что в Одессе по вашему мнению стоит посмотреть. До 10мест) _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
В Одессе все, что интересно- музеи, театр, Дерибасовская и проч., практически в одном месте. На Привоз можно идти только для отметиться, т.к. Привоза уже нет, есть только место. Потемкинская на реставрации, там же и Морвокзал. Женя таки прав- огласитепжлствсьсписок...интересов, разумеется. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Женя в Катакомбы его.
(если существуют ещё) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Как они воевали я вам и без дедов расскажу, даже с ссылками на авторитета. Как не працивно, не был ни разу, и не тянуло даже. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Есть, конечно, куда они могут деться?
Я ж спросил: каков круг интересов и сколько есть времени?
Поездка в катакомбы с экскурсией займёт часа три.
Вот ты странный...может ты хочешь просто по городу в центре погулять, может по трассе здоровья вдоль моря, может тебе интересны цирк с дельфинарием, может ты вообще за шмотками на 7 км едешь - мне откуда это знать? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
рынок полюбому)))
катакомбы.
Порт.
Море)))
Уже 4)))
Дильфинарий хотелось бы((
Я думаю рано утром выехать. Целый день там. Ночь переночевать. И в обед обратно. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
рынок полюбому)))
катакомбы.
Порт.
Море)))
Уже 4)))
Дельфинарий хотелось бы((
Я думаю рано утром выехать. Целый день там. Ночь переночевать. И в обед обратно. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Последний раз редактировалось: DRAGON (Пн Янв 23, 2017 12:43), всего редактировалось 1 раз
Рано утром выехать - не ответ, приедешь ты во сколько?
Бо "выехать утром" и "целый день там" - это в разных районах _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Ну утром быть там часов в 9-10 _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме