| 

|  | Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT 

|  |  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| drink Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Ср Апр 06, 2016 16:44    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Letun писал(а): |  	  | Во первых , дайте послушать. Во вторых, если дергается робот дайте посмотреть.
 | 

проехал 1000 км. перестал слышать проблему. может привык. а как у остальных?
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| drink Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Ср Апр 27, 2016 11:57    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | drink писал(а): |  	  |  	  | Letun писал(а): |  	  | Во первых , дайте послушать. Во вторых, если дергается робот дайте посмотреть.
 | 

проехал 1000 км. перестал слышать проблему. может привык. а как у остальных?
 | 

жаль форум мертвый. интересно как у других. может кто-то сервису показывал этот шум?
 я все таки слышу иногда. при плавном разгоне, сразу после перехода на 4ую передачу. какое-то время шумит, потом прекращает.
 шум такой, будто приглушенный звук кофемолки чтоли.
 |  |  
		|  |  
		| zbuduna Италоманьячище

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Ср Апр 27, 2016 12:01    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Форум не мертвий, як дехто виражається, а те, що більшість форумчан їздить на авто, яким більше 10 років, то й не дивно, що по 500L ще й з роботом ніхто пічого не підказує  _________________
 Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли >  Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
 098-715-69-60
 |  |  
		|  |  
		| drink Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Ср Апр 27, 2016 13:04    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | zbuduna писал(а): |  	  | Форум не мертвий, як дехто виражається, а те, що більшість форумчан їздить на авто, яким більше 10 років, то й не дивно, що по 500L ще й з роботом ніхто пічого не підказує  | 

але і дуалоджику і мультіджету теж багато років вже і тут відписувались володарі 500l з наче схожою проблемою.
 |  |  
		|  |  
		| drink Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Чт Апр 28, 2016 12:46    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| на другом форуме нашел запись что тоже был странный звук. там оказалось что вибрировала пластиковая защита радиатора на определенной скорости. |  |  
		|  |  
		| drink Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пт Фев 10, 2017 16:54    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Letun писал(а): |  	  | Во первых , дайте послушать. Во вторых, если дергается робот дайте посмотреть.
 | 

робот не дергается. но после долгой в стоянки в мороз - всю ночь или весь день, не включается задняя передача. при езде может не включаться третья или пятая. пока не прогреется.
 искал в интернете ничего конкретного не нашел.
 |  |  
		|  |  
		| Dios Италофан

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Чт Фев 16, 2017 00:55    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | drink писал(а): |  	  |  	  | Letun писал(а): |  	  | Во первых , дайте послушать. Во вторых, если дергается робот дайте посмотреть.
 | 

робот не дергается. но после долгой в стоянки в мороз - всю ночь или весь день, не включается задняя передача. при езде может не включаться третья или пятая. пока не прогреется.
 | 

искал в интернете...... чудеса техники однако, я когда дом буду строить, то я его буду строить по Интернету   
 Вам правильно написали, такое нужно диагностировать, тем более что там валом "электроники" которую нужно калибровать
		|  |  
		| drink Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Чт Фев 16, 2017 11:22    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Dios писал(а): |  	  |  	  | drink писал(а): |  	  |  	  | Letun писал(а): |  	  | Во первых , дайте послушать. Во вторых, если дергается робот дайте посмотреть.
 | 

| 

искал в интернете...... чудеса техники однако, я когда дом буду строить, то я его буду строить по Интернету   
 Вам правильно написали, такое нужно диагностировать, тем более что там валом "электроники" которую нужно калибровать
 | 

в интернете что запрещено искать информацию?
 думаете у меня машина на гарантии, а я на сервис ее не отдаю и сижу гуглю как починить самому? просто официалы ничего конкретного не говорят, думал может специалисту знакомы симптомы. и я не вам  отвечал. врядли вы специалист.

кстати, если буду дом строить, обязательно буду искать информацию в интернете. не пойму что тут смешного.
 |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах
 Вы не можете присоединять файлы в этом форуме
 Вы можете скачивать файлы в этом форуме

|