Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 321 Откуда: Kyiv-Uman
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 12:23 Заголовок сообщения: Березень 2008 - обіцяють 2 аматорські гонки у Києві
- Із 99% імовірністю 1 березня "Honda Open Cup" від "Хонда-Мафії"
- Пропередньо оголошено про 15-16 березня, як дату проведення "Блітц-Раллі" від Костяфана
Покриття - асфальт, боятися нічого Італоманіаки - avanti!
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=23865
Вкратце так - Блиц-Ралли уже официально! 15-16 марта. 300 грн с экипажа +250 с команды (если делать команду). Обязательна лицензия ФАУ - 150 грн с человека, обязательно штурман с лицензией, обязательно шлем (можно даже дешевые мотошлемы по 100 грн.). Все детали - по ссылке.
Спецучастки:
- Бровары
- Феофания
- ЧАЙКА!!!!!! Вы должны ЭТО видеть, какой это прекрасный СУ:
100% асфальт. Кто поддержит честь итальянского автопрома?
умею крутить гайки в обе стороны и поддерживать моральный дух бойцов, годицо? _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
На выходных штоле? Ради такого я готов на мегазападло - выключить мобилу _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вкратце по гонке:
1. Резина - гражданская понятно, но допускается ли спортивная? - допускается
2. Смена резины в процессе гонки - допускается.
3. Будут ли слаломы - нет, дудет скоростное маневрирование.
4. Будет ли квалифай - нет
5. Какое ограничение по экипажам - 60 экипажей
6. Все ли будет проходить в одном месте, т.е. ориентировочный пробег и длина СУ. - все на СК Чайка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме