Добавлено: Пн Мар 31, 2008 21:35 Заголовок сообщения:
Так, а шо тут творится, я усе прозевал. Прошу восстановить в моей личке удаленные посты. Я не могу войти в русло разговора. АААААА, как без меня.
Понял только одно.
Шустрик, поздравляю с вступлением в клубную команду квестеров. УРЯЯЯЯЯЯ, мы растем. _________________
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 21:49 Заголовок сообщения:
Шустрик писал(а):
vadyusik писал(а):
Шустрик
глупости это всё... при чём тут притёртый и всё такое...
Нэ..., ну ты... меня на словах нелови Согласен, на этом уровне миграция коллектива нормальная вещь и иногда идет напользу. Я имел ввиду в глобальном масштабе. Это когда напарника (ов) чувствуешь затылком и понимаешь с полуслова - типа совместимость Знаешь как круто, я допустим только подумал, а брателло уже налил.
Если члены команды будут думать одинаково, то играть бесполезно. Как раз нужны совсем разные взгляды на одни и те же вещи, разные идеи. Понимание с полуслова предполагает одинаковое видение ситуации. Такое взаимопонимание необходимо на футбольном поле и т.д., а не на квесте. Как по мне Саашка оказался намного полезней в своей первой игре, чем я принес пользы при первом свем участии в квесте, а играю я с первого квеста нашей команды. _________________
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 22:32 Заголовок сообщения:
s_alex писал(а):
Шустрик, поздравляю с вступлением в клубную команду квестеров. УРЯЯЯЯЯЯ, мы растем.
Пытаемся бежать в переди паравоза , пока только зафиксировали намерения , что уже есть неплохо, а там жизнь покажет.
И потом..., я тут давече еле-еле от двоих отбился, с большими потерями, а ты подливаешь масло в огонь. Дайте отдышаться Хотя..., напор твой понятен, на горизонте замаячело пиво (я бы тоже неудержался), а его употреблять лучше в большой компашке, больше шансов, что хоть один останется живой и разрулит ситуацию. _________________ Знания преумножают печаль
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 23:10 Заголовок сообщения:
Я останусь живой и разрулю ситуацию в любом случае ибо я НЕ ПЬЮ ПИВО и остальные алкогольные (включая слабоалкогольные) напитки.
ПЫСЫ: У меня в багажнике до сих пор лежит бутылка пива с одного из квестов. Я так понял, что она тебя, Шустрик, дожидается. И это еще раз подтверждает, что я, как минимум, ПИВО НЕ ПЬЮ.
Читать только vadyusik
Я задание под названием типа "Ярославов вал с запорожцем", что на Ажике был, просек. _________________
Шустрик
глупости это всё... при чём тут притёртый и всё такое...
Нэ..., ну ты... меня на словах нелови Согласен, на этом уровне миграция коллектива нормальная вещь и иногда идет напользу. Я имел ввиду в глобальном масштабе. Это когда напарника (ов) чувствуешь затылком и понимаешь с полуслова - типа совместимость Знаешь как круто, я допустим только подумал, а брателло уже налил.
Если члены команды будут думать одинаково, то играть бесполезно. Как раз нужны совсем разные взгляды на одни и те же вещи, разные идеи. Понимание с полуслова предполагает одинаковое видение ситуации. Такое взаимопонимание необходимо на футбольном поле и т.д., а не на квесте. Как по мне Саашка оказался намного полезней в своей первой игре, чем я принес пользы при первом свем участии в квесте, а играю я с первого квеста нашей команды.
Работа на денек попустила, могу дать расширенный ответ.
Я между прочим (в случае чего) необещал поднять командный айQ , только нескучную езду, хотя все может быть и вскроются скрытые файлы
s_alex писал(а):
Я останусь живой и разрулю ситуацию в любом случае ибо я НЕ ПЬЮ ПИВО и остальные алкогольные (включая слабоалкогольные) напитки.
ПЫСЫ: У меня в багажнике до сих пор лежит бутылка пива с одного из квестов. Я так понял, что она тебя, Шустрик, дожидается. И это еще раз подтверждает, что я, как минимум, ПИВО НЕ ПЬЮ.
Прочитав "я НЕ ПЬЮ ПИВО и остальные алкогольные (включая слабоалкогольные) напитки" (с) меня так и подмывает задать один вопрос, в надежде заполучить в свою коллекцию еще один ответ.
Сделаю одно отступление, что бы прояснить ситуацию.
Годиков этак шесть тому назад, когда я еще работал на фирме (кстати дистрибютор голландской пивной компании Хайнекен )
был очередной корпоратив и когда компашка была в хорошей кондиции (и я в том числе) мой взгляд случайно упал на одного сотрудника.
Отступление в отступлении : Звали его Леша. Раньше он был кладовщиком и так сложилась жизнь (и наличие пива на складе) что у него возникли проблемы с "зеленым змеем". Но кадр он был ценный (работал еще с открытия фир-мы), и шефы попытылись сохранить его для компании. Он проявил сознательность, закодировался, а дирекция нашла хороший выход и посадила его за руль. И как бы на то время все стало зашибись (сейчас уже развязал )
Возвращаемся к тексту. Взгляд у него естественно был слегка отрешенный (по понятным причинам, был не всвоей тарелке ) еще и понимая, что скоро ему предстоит развозить по домам особо отличившихся типков (плохо перемещяющихся в пространстве ) Мне захотелось как-то, если можно так сказать, подбодрить его, и типа показать свое сопричастие к его проблеме. Но так как состояние мое было, то еще , я не нашал ничего лучшего как спросить его (мне тогда, в том состоянии, действительно было это интересно) и задал следующий вопрос. В последствии, мне кажется, что его ответ я слышал где-то еще, а может и нет, но тогда это было в первый раз и он (ответ) меня просто убил Итак, по Задорнову "набрали воздуха в легкие по-больше"(с)
- Леша..., а... вот... мне интересно..., а как ты расслабляешься?
(парень, он оказался не промах, увидев мою кондицию и что бы сильно неотягощать мой мозг и побыстрее выйти с диалога, после пятисекундной паузы выдал на мой взгляд гениальный ответ)
- А я, и не напрягаюсь.
Вот такая история _________________ Знания преумножают печаль
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме