Круг всегда был главный, кроме отдельных случаев, иллюстрированных знакасм.
Если знаков нема - главный круг.
Не думал, что для кого-то это новость
Коло "завжди" було головне, бо це регламентувалось встановленими перед кільцем знаком. В інших випадках - ні.
стопудово...с того я и привык, на самом деле
перед каждым въездом стоит треугольная ватрушка, уже даже не задумываешься...
сам поц - ляпнул, не подумавши _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Последний раз редактировалось: CreAtoR (Вт Апр 04, 2017 22:58), всего редактировалось 1 раз
В Житомире как раз разметка по помехе справа чётко видна. Нинада ничего выдумывать. Когда-то там даже гаишник на моцике в центре стоял. Сейчас молодожёны танцують.
_________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
[
В Житомире как раз разметка по помехе справа чётко видна.
та ладно, прямо так добре її видно? коли вона останній раз малювалася? а взимку теж видно? і це я за рік біль-менш звик уже до неї, знаю з'їзди/заїзди, а коли просто проїжджав через Житомир - на цьому колі ловив 3 мікроінфаркти. Треба виділити коло, острівці, підняти їх на асфальтом - тоді буде добре
Rorik
Знака нет - пока что по старому - помеха справа. Есть - по знаку.
Опубликуют - тогда по новому - круг всегда главный.
так у нас мало кто знает когда закон начинает работать,а тут везде пишут что надо по новому _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме