Много великих бургер-мобилей спроэктированы итальянскими дизайнерами. Причём немцы на созданых формах выезжали не один десяток лет... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Много великих бургер-мобилей спроэктированы итальянскими дизайнерами. Причём немцы на созданых формах выезжали не один десяток лет...
И что? У Хёндай вон тоже Пинифарина старалась.... Как ты думаешь журнал про италопром порвёт приверженцев япона/корее/фашисто и т.д. автомобилей? Ну полистать разве что нашару Никто из них ни копья за такой журнал не отдаст.
Идея интересная! У Альфа-Классики может что-то из этого и выйдет.
я купила бы, 50 грн? возможно!
Выпуск раз в квартал.
Но есть сомнения у меня в нашем участии:
мы раз в месяц собраться не можем и т.д.
ой, извините ...квест появился еженедельний ...гут
вопросы с куртками, символикой и т.д. решить не можем..
о чем мы еще можем рассказать
анекдоты? хммм
фотоюмор....могёт быть..
у кого будет время этим заниматься?
Цитата:
Godfather - вот-вот. Именно "от души", а не бизнеса ради.
от души это замечательно, смысл журнала в этом и состоит, но если ИА можно будет раскрутить на цуть-цуть рекламы - почему нет? _________________ www.virusalfa.at.ua
Да, согласен, раз в квартал и реклама там не будет мешать
Фотки.....в принципе про авторское право все слышали
Готов предоставить всё что имею....но думаю подпись не помешала бы
Да, ну и дальше будет стимул старатся ещё сильнее и фоткать красивее
Вообще идея мне очень понравилась, готов принять непосредственное участие
Последний раз редактировалось: Hummer_x (Пт Апр 04, 2008 00:13), всего редактировалось 1 раз
Конечно. Думаю, что если станет выбор: делать свою работу, которая приносит доход или издавать журнал по ночам за спасибо, то издатели очень быстро от второго варианта откажутся. Один, два раза для души проходит, но без дальнейшей отдачи это пустая затея.
Sunit
кого-то я кажется вчера видела в Доме Офицеров
было дело, я там недалеко работаю, а я чот тебя не заметил
ребят чет вы все сильно серьезно восприняли да еще и с писимистическим настроем будьте проще, раз в квартал 50р. эт не деньги ну а если даже дело и не пойдет то вы будете обладателями эксклюзивного журнальчика который ваши внуки смогут на аукционе загнать за нехилые бабки
Последний раз редактировалось: Sunit (Пт Апр 04, 2008 00:15), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме