Раз пошел такой базар, кто-что скажет по поводу Caddy 1.2TSI?
1. кадди зачем?
2. 1.2 на"уа?
3. я проти новітніх вагів _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Там же, де і Т5 2,5.
Авенсіс Версо глянь. Бензинові.
А взагалі із такої братії то на Хонду ФР-В дивився б. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
1,9 без вариантов.
По моделям вижу так: Опель сразу отпадает - не то пальто. Французы дороговаты в обслуживании, но если выбор пал на них, то Берлинго - нафиг, оно уступает двум другим. Кенгу - самое распространенное, но предпочтение я бы отдал Партнеру. Да, такие машинки лучше брать с дизельным мотором, но это уже моё личное мнение! В таком случае 1,5 - втопку, а брать только 1,9! Остаётся только Добло. Но тут я уже сказал - 1,9 дизель. Берут ещё 1,4 газ-бензин. Пятую точку возить нормально, но при загрузке авто этот мотор слабоват.
И ещё вопрос к ТС: а почему не рассматриваются другие авто, такие, как Коннект или Кадди? При наличии денег я бы смотрел в сторону Кадди. Но опять же ИМХО.
По ценовой политике и количеством предложений больше всего Кенгу. Напоминаю, 1,5 - не брать!
Чим Берлінго уступає Партнеру? Це ж наче одне і те саме авто?
Кадді гуд, але не хватить грошей, бюджет 7к$ Форд Конект стара версія зовсім не подобається, нова класна, але задорога.
Кенгу нова версія двигуни тільки 1.5, 1.9 немає. Старі не вийде розмитнити, ЕВРО5 не дозволяє. А що там із двигуном у Кенгу?
Последний раз редактировалось: Menestr (Ср Июн 28, 2017 23:27), всего редактировалось 1 раз
Специфічний то двигун. Катався на Дачії 1,5дці з пробігом 250 тисяч - так то сцуко трупак! Демпфер так по педалі зчеплення б'є, що просто жесть.
Ціни на ТО - мене б жаба задавила.
Паливну наша солярка вб'є.
Періодичність заміни мастила в Європі на цих двигунах - 20+ тисяч км. 4-4,5л мастила більше 20 тисяч їздять. Лонг-лайф, йопти. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Специфічний то двигун. Катався на Дачії 1,5дці з пробігом 250 тисяч - так то сцуко трупак! Демпфер так по педалі зчеплення б'є, що просто жесть.
Ціни на ТО - мене б жаба задавила.
Паливну наша солярка вб'є.
Періодичність заміни мастила в Європі на цих двигунах - 20+ тисяч км. 4-4,5л мастила більше 20 тисяч їздять. Лонг-лайф, йопти.
+100500 _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
1,9 без вариантов.
По моделям вижу так: Опель сразу отпадает - не то пальто. Французы дороговаты в обслуживании, но если выбор пал на них, то Берлинго - нафиг, оно уступает двум другим. Кенгу - самое распространенное, но предпочтение я бы отдал Партнеру. Да, такие машинки лучше брать с дизельным мотором, но это уже моё личное мнение! В таком случае 1,5 - втопку, а брать только 1,9! Остаётся только Добло. Но тут я уже сказал - 1,9 дизель. Берут ещё 1,4 газ-бензин. Пятую точку возить нормально, но при загрузке авто этот мотор слабоват.
И ещё вопрос к ТС: а почему не рассматриваются другие авто, такие, как Коннект или Кадди? При наличии денег я бы смотрел в сторону Кадди. Но опять же ИМХО.
По ценовой политике и количеством предложений больше всего Кенгу. Напоминаю, 1,5 - не брать!
Чим Берлінго уступає Партнеру? Це ж наче одне і те саме авто?
Кадді гуд, але не хватить грошей, бюджет 7к$ Форд Конект стара версія зовсім не подобається, нова класна, але задорога.
Кенгу нова версія двигуни тільки 1.5, 1.9 немає. Старі не вийде розмитнити, ЕВРО5 не дозволяє. А що там із двигуном у Кенгу?
Оно всё почти одно и тоже, но всё равно Партнёр лучше Берлинго.
1,5 конченые движки. Топливная убивается на раз и очень дорога в обслуживании. Если купишь, то будешь заправляться только на дорогих заправках. За Кадди с 1,2 вообще разговор не идёт. И вообще, определиться для каких целей нужно авто. Как по мне, так Шаран действительно получше всех вышеперечисленных авто, но он не попадает в перечень предложенных "каблучков" _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Бажання нового, але грошей є тільки на бу Тому буду щось везти з ЄС, або тут пошукаю. А чому саме 1,9, чим він кращий за 1,3 окрім потужності?
Мой работник продает (в семье 2 Добло):
- Добло 1.3 mjtd 2009 г., в макси базе, переделан в пасс, белый;
или
- Добло 1.9 mjtd 2009 г., в короткой базе, пассажир, темно серый. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Бажання нового, але грошей є тільки на бу Тому буду щось везти з ЄС, або тут пошукаю. А чому саме 1,9, чим він кращий за 1,3 окрім потужності?
Мой работник продает (в семье 2 Добло):
- Добло 1.3 mjtd 2009 г., в макси базе, переделан в пасс, белый;
или
- Добло 1.9 mjtd 2009 г., в короткой базе, пассажир, темно серый.
Menestr
есть мои телефоны, набери - дам трубку хозяину, он все расскажет _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Как можно предлагать 1.9 если это предыдущий добло, который нельзя разтаможить по новым законам?
По Добло в новой морде 1.3, 1.6, 2.0. Неплохая семейная повозка, но ходовая очень капризная. У меня пробег 22т.км., а уже нужно опорные подшипники менять + тяги стабилизатора. Также топливный фильтр в районе 900грн.
По любому дизелю оттуда - это Евро5, а значит есть сажевый фильтр который уже возможно устал и замена около 1000у.е. либо вырезать, перепрошивать комп и т.д. Также двухмассовый маховик в районе 500-600у.е.
В короткие пирожки велики не влезут, в длинный Добло влазит, но нужно будет половину заднего сидения сложить. На Добло 1.6 и 2.0 - 6 ступенчатая КПП, очень удобно на трассах.
Лично я бы смотрел бы что-то живое тут, не обязательно пирожек и вешал багажник для велосипедов сзади.
Если деньги на обслуживание есть, то берите любую машину, которая нравится.
Как можно предлагать 1.9 если это предыдущий добло, который нельзя разтаможить по новым законам?
По Добло в новой морде 1.3, 1.6, 2.0. Неплохая семейная повозка, но ходовая очень капризная. У меня пробег 22т.км., а уже нужно опорные подшипники менять + тяги стабилизатора. Также топливный фильтр в районе 900грн.
По любому дизелю оттуда - это Евро5, а значит есть сажевый фильтр который уже возможно устал и замена около 1000у.е. либо вырезать, перепрошивать комп и т.д. Также двухмассовый маховик в районе 500-600у.е.
В короткие пирожки велики не влезут, в длинный Добло влазит, но нужно будет половину заднего сидения сложить. На Добло 1.6 и 2.0 - 6 ступенчатая КПП, очень удобно на трассах.
Лично я бы смотрел бы что-то живое тут, не обязательно пирожек и вешал багажник для велосипедов сзади.
Если деньги на обслуживание есть, то берите любую машину, которая нравится.
Я не буду брати старше 150 тисяч км, у ЄС хороший дизель, сажевий фільтр так швидко не забивається на норм паливі.
Велосипеди заходять прекрасно із знятим переднім колесом у Максі, а на коротку базу на фаркоп можна вчепити кріплення. Вело це не основне, мені каблучок по роботі пригодиться + подобається такий форм-фактор.
Стосовно брати щось живе в UA може так і буду робити, дякую за пораду.
Бачу у вас Добло 1.6, як мотор? У вас нова версія? Підвіска мягка чи жосткувата?
Підвіска там у*банська. Ще й ззаду. Я вже десь писав, що на гарантійному авто при 15 тисячах пробігу передні с/б пер.ричагів накрилися.
Хочеш нове Добло - шукай бензин. Моя думка.
Або шарана і братію. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме