|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AdrianoM Италофан

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 321 Откуда: Kyiv-Uman
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
EXPERT™ писал(а): | чего то начало вылазить колечко возле кнопки СТАРТ СТОП ...
увеличивающаяся щель!! в облицовке торпеды , которая видна при открытой водительской двери...
...немцы себе такого не позволяют.... |
Это все такие мелочи, ИМХО. Вот у девочки знакомой Тойота Аурис 2007 года с "роботом" уже три перепрошивки "мозгов" КПП прошла. Лэгэндарна японська якисть?
EXPERT™ писал(а): | хотя для меня как для водителя - не суперэстета... это не очень важно))
двигатель повороты тормоза куда важнее.))) |
Так ото ж...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godfather Оргкомитет клуба

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Грубо говоря что такое машина для тест драйва? Её все лапают, клацают, моцают, ездят, проверяют... Вы посмотрите в CityCom в каком состоянии их тест-драйвные мобилы, они неделю простояли и уже еле дышат  _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EXPERT™ Amico

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.10.2007 Сообщения: 31 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 05:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей))) машина та же ..водитель не я))
вот в чем разгадка))
туда ездил один из моих журналистов на ней....
я уже накатался [/quote] _________________ ПОСТУПАЙ С ЛЮДЬМИ ТАК, КАК БЫ ХОТЕЛ ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EXPERT™ Amico

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.10.2007 Сообщения: 31 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 05:10 Заголовок сообщения: |
|
|
и поповоду залапанности машины...
когда ее пригнали с левого берега..
у нее был пробег 110 км...
поэтому лапание тут не причем....
это качество сборки... _________________ ПОСТУПАЙ С ЛЮДЬМИ ТАК, КАК БЫ ХОТЕЛ ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varelli Италофан

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.12.2007 Сообщения: 362 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
EXPERT™
Ну слушай, говоря про Альфа Ромео очень смешно акцентировать внимание на качестве зборки, давайте будем радоваться, что оно стало несравнимо лучше чем у предыдущих моделей. А так последние Альфи может и не Эмки, но все ровно большой зачёт. _________________
"Нахуа?" - это ключевой вопрос китайской философии... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EXPERT™ Amico

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 01:33 Заголовок сообщения: |
|
|
вы мэнэ дужэ выбачте...))
но я очень давно с альфами дело не имел...
что касается качества сборки....
просто всё ж познается в сравнении...
если стало лучше - слава богу...
кста....впереди на тесте мазератти....кватропорте...
еще глянем что то!!! за зверь.... _________________ ПОСТУПАЙ С ЛЮДЬМИ ТАК, КАК БЫ ХОТЕЛ ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AdrianoM Италофан

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 321 Откуда: Kyiv-Uman
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
EXPERT™
Лучше бы ГранТуризмо... Я когда ее вижу непроизвольно начинаю говорить по итальянски  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EXPERT™ Amico

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
поменяли на гран туризмо)))
как скажешь)))) _________________ ПОСТУПАЙ С ЛЮДЬМИ ТАК, КАК БЫ ХОТЕЛ ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AdrianoM Италофан

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
EXPERT™ писал(а): | поменяли на гран туризмо)))
как скажешь)))) |
Ураааа!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varelli Италофан

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.12.2007 Сообщения: 362 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | вы мэнэ дужэ выбачте...))
но я очень давно с альфами дело не имел...
что касается качества сборки....
просто всё ж познается в сравнении...
если стало лучше - слава богу... |
я те могу ещё больше сказать, неровные швы, плохая подгонка деталей и другие дефекты зборки были неоднократно обнаружены журналистами при тест драйвах таких авто как Maserati Quattroporte, и Ferrari f 430 и Enzo. Ну что ж, такова ирония...всегда можно что-то найти. _________________
"Нахуа?" - это ключевой вопрос китайской философии... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ksv Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 3352 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
master155 Член клуба

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | русиш афлю ганяли |
Главред не пропускает ни одного нашего полигона и толк в Альфах знает! Наш клуб сотрудничает с ними. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EXPERT™ Amico

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
кароче не получилось с Мазератти Гран туризмо...
поэтому покатали кватропорте...
,,,хотя я не покатался(
из за подготовки к слету времени нет((
так что скоробу материал о ней...
был тест со звездой...Турецкий...смотрите вообщем) _________________ ПОСТУПАЙ С ЛЮДЬМИ ТАК, КАК БЫ ХОТЕЛ ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|