ООООО супер)))) поздравляю!! вы с Лесей абалдено смотритесь) и пацан возьмет от каждого лутьшее) а потмо еще и машину и кваритру захочет поздровляю! очень рад за вас) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
Миха- сильный поступок- молодець,на родах присутствовал али в соседней палате морально поддерживал? _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Алекс
присутствовал, но на сами роды вышел в корридор.. уже сил прсто не было, я и так был с ней с 7 вечера до 6 утра...
Всем спасибо! Малыш что надо, спокойный и классный! скоро займусь оборудыванием авто, надло буде кресло подцепить... вообщем забот поприбавилось, но они чертовски приятны! _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Поздравляю Миш! Здоровья крепкого наследнику и большого терпения родителям!
По началу тяжело, но потом вкатишся! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме