Di-MA
Навіщо було забирати паспорт? Ну і хто не пропонував спокійно обміняти?
Код:
23. Забороняється вилучення у громадянина паспорта, крім
випадків, передбачених законодавством України, зокрема
забороняється взяття паспорта у заставу.
Di-MA
Навіщо було забирати паспорт? Ну і хто не пропонував спокійно обміняти?
Код:
23. Забороняється вилучення у громадянина паспорта, крім
випадків, передбачених законодавством України, зокрема
забороняється взяття паспорта у заставу.
Di-MA
Чекай! Що значить - переляк? Він зайшов, наставив на них зброю, та вимагав віддати посилку??
Це не переляк. Це повністю неадекватна реакція зумавлена дуже слабкою мозковою діяльністю, що не здатна впоратись з нестандартною ситуацією. При тому виходить у всіх присутніх у відділенні!
Дійсно, нічого ж страшного не сталося, завдяки як раз цьому хлопцю, бо чесна та порядна людина виявилася. Ну звірь данні, вибачись, віддай його посилку, візьми чужу, щиро подякуй, та побажай хорошого дня.
Саме так мали зробити у відділенні. Чому не зробили? Здається мізків не вистачило ні в кого...
У меня другану приходит смс получите посылку с новой почты, он ничего не заказывал но раз настаивают, пришел получил ( все оплачено отправляющей стороной) пришел открывает красивый чемоданчик а в нем непонятое устройство, забил номер в инет а это станция для спайки оптоволокна (стоимость около 20тыс.) позвонил на Н.П рассказал так те сами приехали с извинениями забирать, он еще поприкалывался мол ничего не знаю не получал а они ему сразу видео с отделения)))) _________________ италовод любитель
...хрен его знает, товарищ майор!...(с) но с НП за много лет, что в городе, что сейчас- в селе под городом- ноль проблем вааще и в частности. Они таки в натуре оборзели, уже и документ у меня не просят, только номер тлф или 4 последние цифирьки ЭН, черное, однозначно! И долго посылка- с Гадяча Полтавской в село- 2 дня, если отправили до обеда, совсем озверели! _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Есть некоторые отделения которые всем посылкам ставят объемный вес 1,0 кг. На вопрос какого лешего, если там 50 грамм в пакетике, отвечают что меньше нельзя. В других отделениях ставят 0,5 кг без вопросов. Одно такое неадекватное отделение на Васильковской, ул Трутенка _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Получил датчик газу\помещается в спичечный коробок и вес 40грамм.Тоже упаковали в большую коробку:обьемный вес 1кг.
Нервничаю.Как так в наглую разводят клиентов.
№1 Ашотут зібрались усі палучателі відправників нема?
Чи то пофіг як відправити плачуж ниЯ.
Я про те як "оформлине"та запаковане те чи інше відправлення.
Так НП закушалась, але шо в ціні на доставку замішаний відправник це факт. (за упаковку мовчу)
Хто оплачуе доставку?
Получатель.
Зворотня доставка е?
Нема.
(все а поцікавиться скільки нарахували і чому? як завжди часу нема.)
(НМД і шо пойшов) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Последние пару маленьких посылок приехали по 30грн,но они были с пометкой prom.ua,наверно у них партнёрка _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме