| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

GORpriest Amico

Возраст: 49 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 09.01.2013 Сообщения: 25 Откуда: ХМЕЛЬНИЦКИЙ
  | 

Добавлено: Вс Фев 17, 2019 21:03    Заголовок сообщения: Не показывает БК LINEA 1.3 дизель. | 
				        | 

| 

Парни всем привет. Вот я спустя 4 года вернулся опять к вам. Дело в том что был у меня добло. Я его продал. Сейчас уже три года юзаю рено гранд сценик3. Но вот купил еще одну машинку в семью. Выбор стоял не долго,так как добло не подводило. И вот я пригнал с Германии ФИАТ ЛИНЕА 2009 года 1.3 мультиджет. Машинка суппер. Но вот не показывает БК. Подсветка горит а значений никаких нет. Машину нашел сам на автоскаут 24. А приганял друг.Привозили на лавете две авто. И вот мы не помним было ли так еще в германии. Но факт остается фактом. Значений не видно. Фото попробую прикрепить

|  Описание: | 

| 

|  Размер: | 
		 170.05 KB | 

|  Просмотрено: | 
		 370 раз(а) | 

| 

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

GORpriest Amico

Возраст: 49 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 09.01.2013 Сообщения: 25 Откуда: ХМЕЛЬНИЦКИЙ
  | 

Добавлено: Вс Фев 17, 2019 21:08    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

А вот и мой новый фиат))

|  Описание: | 

| 

|  Размер: | 
		 216.72 KB | 

|  Просмотрено: | 
		 338 раз(а) | 

| 

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

шурік Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 14.04.2010 Сообщения: 1760 Откуда: Нетішин Хмельницька
  Авто: Був Експерт 2011р.2.0 Зараз С4 гранд пікасо  1.6 2014р
  | 

Добавлено: Вс Фев 17, 2019 21:25    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Іди перекури....
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

GORpriest Amico

| 

Добавлено: Вс Фев 17, 2019 21:28    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| шурік писал(а): | 	 		  | Іди перекури.... | 	  

ААА Саня привет))) иду таки покурю)))
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

шурік Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 14.04.2010 Сообщения: 1760 Откуда: Нетішин Хмельницька
  Авто: Був Експерт 2011р.2.0 Зараз С4 гранд пікасо  1.6 2014р
  | 

Добавлено: Вс Фев 17, 2019 21:41    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| GORpriest писал(а): | 	 		  | А вот и мой новый фиат)) | 	  Знайомі машинки...
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Romko Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 3653 Откуда: Львів
  | 

Добавлено: Пн Фев 18, 2019 13:52    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

дійсно - можна перекурити   

насправді було таке на Лінеї турбобензин пару раз в рік в вологу погоду - тупо мертвий дисплей - проходило само по собі
 _________________ Слава Україні!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Тёма 33 Amico

Возраст: 39 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 27.08.2020 Сообщения: 10 Откуда: Kiev
  | 

Добавлено: Чт Авг 27, 2020 21:43    Заголовок сообщения: Re: Не показывает БК LINEA 1.3 дизель. | 
				        | 

| 

| GORpriest писал(а): | 	 		  | Парни всем привет. Вот я спустя 4 года вернулся опять к вам. Дело в том что был у меня добло. Я его продал. Сейчас уже три года юзаю рено гранд сценик3. Но вот купил еще одну машинку в семью. Выбор стоял не долго,так как добло не подводило. И вот я пригнал с Германии ФИАТ ЛИНЕА 2009 года 1.3 мультиджет. Машинка суппер. Но вот не показывает БК. Подсветка горит а значений никаких нет. Машину нашел сам на автоскаут 24. А приганял друг.Привозили на лавете две авто. И вот мы не помним было ли так еще в германии. Но факт остается фактом. Значений не видно. Фото попробую прикрепить | 	  
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Тёма 33 Amico

Возраст: 39 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 27.08.2020 Сообщения: 10 Откуда: Kiev
  | 

Добавлено: Чт Авг 27, 2020 21:44    Заголовок сообщения: Re: Не показывает БК LINEA 1.3 дизель. | 
				        | 

| 

| GORpriest писал(а): | 	 		  | Парни всем привет. Вот я спустя 4 года вернулся опять к вам. Дело в том что был у меня добло. Я его продал. Сейчас уже три года юзаю рено гранд сценик3. Но вот купил еще одну машинку в семью. Выбор стоял не долго,так как добло не подводило. И вот я пригнал с Германии ФИАТ ЛИНЕА 2009 года 1.3 мультиджет. Машинка суппер. Но вот не показывает БК. Подсветка горит а значений никаких нет. Машину нашел сам на автоскаут 24. А приганял друг.Привозили на лавете две авто. И вот мы не помним было ли так еще в германии. Но факт остается фактом. Значений не видно. Фото попробую прикрепить | 	  
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Тёма 33 Amico

| 

Добавлено: Чт Авг 27, 2020 21:45    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Вы решили свою проблему ? У меня таже история на линеи 1.6 бензин ркпп

Поделиться опытом
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |