Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.03.2008 Сообщения: 129 Откуда: Черкассы
Добавлено: Пт Мар 29, 2019 11:19 Заголовок сообщения:
День добрый, не хотел уже создавать новую тему... Я с этим охлаждением уже за.... Потекла помпа - поменял. Через пару месяцев кипит - гоняет по малому кругу - заменил термостат. Подтекал расширительный бачок, где трещина взялась не знаю - поменял на новый бачок и пробку новую. Открывается термостат когда на приборе показывает температуру за 90, поменял и датчик вентилятора в радиатор трёхконтактный, такой как всегда и стоял. Еще до печки не добрался - стала подтекать (спецы сказали сальник на кране печки) и греет уже намного слабее чем раньше. Смотрел в инети - https://plat.in.ua/fiat/uno/19862663/ohlazhdenije-i-otoplenije/radiator-pechki/1104163.html пойдет такая? Пока на вторую скорость включаться вентилятор не хочет (зимой он у меня практически никогда и не включался, посмотрим что будет летом при жаре) - в бачке кипит, радиатор и нижний патрубок горячий, верхний патрубок заметнее горечей, вентилятор на малой скорости включается "нехотя"... Патрубок нижний жигулевский ставил - он немного тоньше, может из-за него... или радиатор забит... кто-как промывал радиатор - поделитесь опытом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме