|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей К Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 07:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Указатели почти вечные, они сами не светятся, поэтому менять бессмысленно. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санёк Италофан

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 349 Откуда: Россия - Белгород
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей К писал(а): | Указатели почти вечные, они сами не светятся, поэтому менять бессмысленно. |
А по какому принципу они работают? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg_new Италоманьяк

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.08.2006 Сообщения: 412 Откуда: Украина Луганская обл. г.Брянка --> г.Донецк
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
На солнце панель становиться обратно инверсной....т.е. когда попадают прямые солнецные лучи то скорость становиться свется ярче... _________________ "Каждому Своё" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей К Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Чт Май 01, 2008 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Никакой инверсией панель не обладает - обычные ЖК-индикаторы, изначально работающие в инверсии. При подаче напряжения на элемент он становятся прозрачным. Просвечиваются лампами подсветки. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pustynnikov Италоманьячище

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
|
Добавлено: Пт Май 02, 2008 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Санёк,
ну как там темпрачка поживает? Оживает? Как кузовные? Я вот сегодня поменял у себя сайлентблоки на рычагах все и восстановил шаровую. Через пару дней выложу фотоотчет по восстановлению шаровой. Наши местные кулибины интерсную весч придумали... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санёк Италофан

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 349 Откуда: Россия - Белгород
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Pustynnikov писал(а): | Санёк,
ну как там темпрачка поживает? Оживает? Как кузовные? Я вот сегодня поменял у себя сайлентблоки на рычагах все и восстановил шаровую. Через пару дней выложу фотоотчет по восстановлению шаровой. Наши местные кулибины интерсную весч придумали... |
Привет. Грустно все ... машину почти полностью разобрал - дыры сплошные... но ребята - говорят ничего страшного и хуже бывает, все эпокситной смолой заклеено. Да еще в добавок парень который должен варить попал в тубдиспансер, и такое ощущение что на долго, и деньги ему уже дал и машина разобранная...
грешным делом что то сегодня задумался о замене кузова (могу сделать чтоб кузов был у меня не намерной) вот только возникает вопрос сколько кузов в отличном состоянии стоит и есть ли они?
с подвеской тоже как то грустно.... очень много работы надо делать...
Вот что значит взял не глядя...
снял переднюю панель, зачистил все, и покрасил - как новенькая...
сделать ярче панель - посмотрел - вроде ничего сложного - теперь просто надо подобрать подходящие элементы для подсветки...
а что по поводу ваших кулибиных, что они придумали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tipa74ru Италофан

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 173 Откуда: Челябинск
Авто: Фиат Типо 1.4ie, Honda Jazz Sport 08г., Audi A6 Avant 2.8 Quattro
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 06:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ну и что дыры , все варится и меняется , а пороги были на exist.ru в наличии. Тем более цена кузовного ремонта будет дешевле , чем работы по замене кузова и его покупке  _________________ Фиат - это не машина, это образ жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санёк Италофан

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Tipa74ru писал(а): | ну и что дыры , все варится и меняется , а пороги были на exist.ru в наличии. Тем более цена кузовного ремонта будет дешевле , чем работы по замене кузова и его покупке  |
Да вот вчера нашел жестянщика другого по более менее адекватным ценам.. - 17 000 р. (3 400 гр.) у нас это еще очень ничего...
Думал завезти машину в Харьков - но она у меня разобрана - и думаю на границе будет больше проблем... - поэтому кузов наверное сделаю уже на месте - но думаю еще - обязательно полностью цвет ей обновить, салон перетянуть, ну соответственно подвеску и двигатель пересмотреть...
Так приятно когда люди не знакомые люди морально болеют за мои проблемы... - честно даже как то легче и приятно на дуще становится...
Спасибо большое!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санёк Италофан

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Миша,
ты думаешь что у меня получится с первого раза? я этим ни разу не занимался...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, я сейчас купил дверные карты и потолок б/у и пытаюсь перешить... заодно в картах буду делать подиумы. Хочу еще летом (как финансы позволят) сидушки передние кожаные сделать с подогревом (есть два кресла Recaro), но это уже точно не сам _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санёк Италофан

|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Pustynnikov писал(а): | ну, я сейчас купил дверные карты и потолок б/у и пытаюсь перешить... заодно в картах буду делать подиумы. Хочу еще летом (как финансы позволят) сидушки передние кожаные сделать с подогревом (есть два кресла Recaro), но это уже точно не сам |
Т.е. ты не на родных тренируешься? и скока счас карты и потолок? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
я отдал за салон (четыре карты, комплект сидений родных (задняя цельная, а не как у меня 1/2, брал для приятеля), потолок) 60$, но это очень дешево даже по нашим меркам. Состояние всего на 4-. _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир67 Италофан

Возраст: 57 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 364 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
VICTOR-555 писал(а): | Как бы я заморочился когда то тока менял на оборон . Мой те совет -геморойно . Разные штекера -будеш паять , много паять. Купиш трос на спидометр вместо выкрученово датчика... |
А привод троса спидометра на место датчика встает без проблем?
Я тоже замался со слепой панелью.
Если не удастся сделать ярче, путем прочистки и замены ламп, то буду менять. _________________ Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А привод троса спидометра на место датчика встает без проблем? |
да |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|