Я чё спосил - я не искушонный слушатель , но вы тут хвалите блаупункт ну был какой то бюджетный и как на меня хуже того же бюджетного (470 грн.) пролоджи шо я купил
Правда вместе с ним поставил 30 Вт динамики сопротивление в 4Ом 1984 года выпуска (разломал эстонские колонки , новые по состоянию,кстате очень грамотно сконструированые-звучали класно) может причина хорошего звука в них . Опять же , замечу ,не обладаю музыкальным слухом и не есть фанатом , посему очень удивлён высказываниями по поводу пролоджи да ещё и про всю линейку. Может я реально профан и касалапый на ухо наступил. [/url][/list][/list][/code]
[/u][/i][/quote]
по поводу эстонских колонок что ты разломал.
есть два типа динамиков : которые надо демпфировать и которые НЕТ.
в колонках стояли демпфируемые т.е. обязательно заднюю часть динамика надо ставить в закрытый расчитанный объём тогда диффузор не будет "гулять" и честно отдавать частоты на которые расчитан.
с рождения человек получает "ухо", в принципе, одинаковое. т.е. ты не можешь не слышать частоты где то в середине ряда поэтому насчёт " на ухо наступил" это байки. качество воспроизведения различают люди одинаково и , по большому счёту, к этому надо стремиться а иначе зачем вообще городить что то.
а по поводу качества то это бесконечный бесконечный процесс _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Поддерживаю товарищей, призывающих доверять торговой марке, а не стране изготовителю.
В принципе - согласен , мой пролоджи китайский. Хотя помнится пару лет назад в Британии с Кока-колой разгорелся скандал когда вияснилось , что минеральная вода из глубин юрских пластов (типа так позиционировали) берётся для розлива из городского водопровода - товар изъяли из продажи. Вот вам и марка и страна производитель.
"Вечные" товары при СССР во времена дефицита делали на оборонных заводах , а щас такой запас (ресурс) прочности никто не закладывает так как вещи в принцыпе быстро морально и технически устаревают (это по поводу годовой гарантии) и цены на них также быстро падают с выходом новой модели .
по поводу эстонских колонок что ты разломал.
есть два типа динамиков : которые надо демпфировать и которые НЕТ.
в колонках стояли демпфируемые т.е. обязательно заднюю часть динамика надо ставить в закрытый расчитанный объём тогда диффузор не будет "гулять" и честно отдавать частоты на которые расчитан.
с рождения человек получает "ухо", в принципе, одинаковое. т.е. ты не можешь не слышать частоты где то в середине ряда поэтому насчёт " на ухо наступил" это байки. качество воспроизведения различают люди одинаково и , по большому счёту, к этому надо стремиться а иначе зачем вообще городить что то.
а по поводу качества то это бесконечный бесконечный процесс
Разломал я колонки судя по всему с демфируемыми динамиками , колонки были с фазоин... ну ты понял ,с встроиными твитерами фильтрами и светодиодными датчикоми перегрузки , а внутри куча ватина - кароче зря я это сделал
По поводу слуха , я не глухой , но и прислушиваться как играет указательный пальчик третей арфистки по 14-й струне - тоже не собираюсь , а строение уха , спасибо , я знаю хорошо
[
По поводу слуха , я не глухой , но и прислушиваться как играет указательный пальчик третей арфистки по 14-й струне - тоже не собираюсь , а строение уха , спасибо , я знаю хорошо [/quote]
ну звыняйте. "царю царёво"
_________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Вот опять ты за китайского производителя. Мы же говорим сейчас за Сони, Сасмсунг и т.д. И я говорю что любой нормальный производитель контролирует качество. По отдельности компоненты да говно, потому как никто не завозит Китай с нормальным качеством, так как привыкли что если Китай, то обязательно по бросовой цене.
Ты живешь по стереотипам Газ гавно, Китай гавно, что дальше?)
VQV писал(а):
Поддерживаю товарищей, призывающих доверять торговой марке, а не стране изготовителю.
Если вести разговор о подлинном товаре, а не о Малой Арнаутской, то производитель, желающий ОСТАВАТЬСЯ на рынке просто не может поставлять на рынок товар сомнительного качества. Или он (производитель) глупый. Пионер, Алпайн и прочия - они ж тупые и глупые, правильно?
там же.
Стереотипы у многих - рулят
на самом деле неимоверное количество техники и не только техники успешно производится в Китае и реализуется как в Европе, так и в штатах.
вопрос в том, что вы покупаете...
если покупать SonI это одно дело и вопросов тут не возникает, но если вы покупаете официальный Sony, на котором стоит made in China, это не говорит о том, что качество будет паршивое. (Сонька взята всего лишь в качестве примера)
Очень много японских фирм-производителей имеют СВОИ заводы в Китае, где стоит нормальное оборудование и товар проходит все этапы контроля качества. а комплектующие там идут точно такие же как и на других заводах.
И Бренд с мировым именем не позволит себе такую роскошь как выпуск продукции с продолжительностью рабочего цикла = гарантийным обязательствам + 0,5 года
на самом деле что Малайзия, что Тайваень, что Тайланд. что Китай - это те же яйца, только в профиль.
и ЗРЯплаты у рабочих практически сопоставимы в этих странах и отношение одинаковое.
ЗЫ ну а то, что кто то увидел в одной деке головку Sony, а вщ второй - Sanyo так это не говорит о том, что одно хуже, а другое лучше смею уверить. Мало этого Sanyo тоже ниче так компания ))) и поставляет многие комплектующие другим производителям. Это нормальная практика, когда в одной моделе могут быть разные з/части _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =)
не бери пионер, ты его проклять успеешь пока радио настроишь нужное тебе, а не то шо ОНО (пПионер) принимает лутьше всего...я пока так и нерозбрался=) выберай магнитолу чтоб были там цыферные кнопочки=))) хоть от1-6 =))))))))))) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
короче) лазил искал тесты пионера 4050.. нашел их сайт в росии, там есть функция, задайте нам любой вопрос =) я спросил как выставить это чертово радио=) написали что в течении трех дней будет дан ответ...и вы не поверите! но сегодня на почту пришло письмо где было четко расписано как справиться с моей проблемой!!!!!! так понравилось=) пионеру зачет _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Вс Май 04, 2008 15:52 Заголовок сообщения:
Ага, небось все такие умные в китайских кроссовках ходите, разницы же нет? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Вс Май 04, 2008 20:46 Заголовок сообщения:
А зачем в фирменном, если на рынке такие же китайские кеды в два раза дешевле? И то и то Чина _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Добавлено: Пн Май 05, 2008 00:11 Заголовок сообщения:
сотруднику на 30 лет подарили Pioneer DEH-P6010MP! отличный мафон! куча настроек usb и aux! что еще нужно? мне понравился! себе такой возьму! взяли за 880 грн _________________
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Май 05, 2008 00:15 Заголовок сообщения:
ЕжЫк писал(а):
Godfather
Ты не поверишь Только что взял недавно купленные кроссовки Puma в фирменном магазине и вуаля: made in China
Поверю, сам в Пумах лажу, тут тема какая, в Китае дешёвая раб. сила, материал же привозной.
Вещи не сравнимые! _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме