У меня стоит вош 350 просматривая схемы в умной книге нашел схему в которой установлен блок обогащения... У меня его нет в помине. Вопрос стоит ли восстанавливать родную схему подключения? Ещё один интересный момент распиновка ЭБУ не соответствует схемам в книг..
Простой 2.0 i зажигание MED 420.есть подозрения что мотор менялся... Электрика пахана корявыми руками со всеми вытекающими последствиями.Привел к поиску проблемы расход бензина.Рампу и ТД проверял по советам форумчан _________________ Всегда рад помочь и помощи
Привет всем скидываю фотку разъема ЭБУ. У меня такое чувство что от родных мозгов только крышка подскажите в чем проблема _________________ Всегда рад помочь и помощи
nikolka
Добрый день.Блок мощностного обогащения ставился только на турбо.Схема в книжке общая для турбо и атмосферного мотора,так как система л джетроник.Если с схемы убрать выводы под блок мощ.обогащения то с вашим эбу должно всё совпадать. _________________ Запчасти б\у крома,тема 0983573903 Николай
з\ч Крома Тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме