Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
Добавлено: Чт Май 22, 2008 10:25 Заголовок сообщения:
немного в тему, сегодня за ночь курс$ в обменках упал на 40 копеек за 1 $ а официал межбанковский 4-85. не знаю радоваться ли. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 321 Откуда: Kyiv-Uman
Добавлено: Чт Май 22, 2008 10:57 Заголовок сообщения:
DIN писал(а):
немного в тему, сегодня за ночь курс$ в обменках упал на 40 копеек за 1 $ а официал межбанковский 4-85. не знаю радоваться ли.
Мой знакомый, чтобы отдать долги за ремонт квартиры, взял в кредит много долларов (потому что ставка меньше) - позавчера. А долги все в гривне. Вот он совсем не радуется
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 321 Откуда: Kyiv-Uman
Добавлено: Чт Май 22, 2008 11:09 Заголовок сообщения:
Андрей Н
1. РАРИТЕТ (от лат. raritas — редкость), редкая, ценная вещь, диковина. К возрасту вещи никакого отношения не имеет. А "винтаж" или "ретро" таки да.
2. Считаем. Растаможка исторически ценного авто с мотором аж 1.3 старше 8 лет и средней убитости (2000 евро ТАМ) - "Суммарная стоимость, EURO с учетом растаможки и транспортного сбора 5848". Считаем дешевую Альфа 155 с 1.8 - 800 евро ТАМ. Итого - "Суммарная стоимость, EURO с учетом растаможки и транспортного сбора 6453". Это ЕВРО, напомню. Кому нужна такая 155я? Никакие свалки к нам не поедут!
3. Несмотря на это, что-то я не вижу в городе даже по выходным красивые машины 20-70х годов. А через год-два увидим
Товарищи подскажите, почему все автодилеры снизили цены, а автодилеры итальянских авто - даже не думают. _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
Товарищи подскажите, почему все автодилеры снизили цены, а автодилеры итальянских авто - даже не думают.
Распродажа прошлогодних авто, либо за счет ухудшения комплектации.
Дилеры италопрома тоже скидывают, надо по салонам покататься. _________________ http://www.bonton.in.ua
Ага, скидывают, причём нехило... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Блин вот не пруха. (я про скидку) а то за 120 килогривен жаба давит в такой комплектации доблик брать
значит путь мне в салон лежит.
Подскажите куда лучше ? _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме