| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Анатолий Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 1089 Откуда: Бородянка, Киев обл.
  | 

Добавлено: Чт Май 15, 2008 15:06    Заголовок сообщения: Кто-то уже пробовал новую LINEA ? | 
				        | 

| 

Сабж

Интерессно отзывы владельцев послушать, и увидеть, т.к. видел только на картинке. Авто симпатишное а вот по оснащению и цене-      

Буду ждать падения евро | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

andrewl Италофан

Возраст: 44 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 26.10.2007 Сообщения: 110 Откуда: Николаев
  | 

Добавлено: Вс Май 18, 2008 21:00    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| я на работе знакомому насоветовал, вроде не жалуется | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Анатолий Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 1089 Откуда: Бородянка, Киев обл.
  | 

Добавлено: Пт Май 23, 2008 09:56    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

поеду в салон на выходных посмотрю ...   _________________ Слой человека в нас чуть-чуть

наслоен зыбко и тревожно;

легко в скотину нас вернуть,

поднять обратно очень сложно.

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Massimo. Италоманьячище

Возраст: 42 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 3065 Откуда: Дніпро
  Авто: Alfa Romeo  Crosswagon;   Volvo 740 Turbo, 240 Turbo;  Chrysler Sebring Convertible 2.7
  | 

Добавлено: Пт Май 23, 2008 10:03    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

я ездил, отличное авто ИМХО.

Могу предложить парочку 1.3 дизель (115000) и 1.4 турбо (124 000 грн) _________________ 050 361 65 10 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Demian Член клуба

Возраст: 45 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2421 Откуда: Гостомель
  Авто: Fiat Tempra 1.6 '96 > Fiat Bravo '07 Dynamic > Jeep Compass '16 FWD 2.4 AT + Smart Forfour '04 AT 1.5
  | 

Добавлено: Пт Май 23, 2008 14:54    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Massimo. писал(а): | 	 		  я ездил, отличное авто ИМХО.

Могу предложить парочку 1.3 дизель (115000) и 1.4 турбо (124 000 грн) | 	   

Людей, заинтересованных в направлении развития этого топика -  попрошу воздержаться. Мне тоже интересно почитать объективную информацию по этой машине     . | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Godfather Оргкомитет клуба

Возраст: 38 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
  Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
  | 

Добавлено: Пт Май 23, 2008 17:41    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Сегодня видели уже готовую под работу Линею, стоит на Италмоторс - жёлтая с наклейками на дверях аля "летящие шашечки"    _________________ Италоголизм не лечится...

***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Massimo. Италоманьячище

Возраст: 42 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 3065 Откуда: Дніпро
  Авто: Alfa Romeo  Crosswagon;   Volvo 740 Turbo, 240 Turbo;  Chrysler Sebring Convertible 2.7
  | 

Добавлено: Ср Май 28, 2008 16:12    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Я заинтересован в том чтоб, у клубней были хорошие авто...

И соответственно занедорого купленные, Линея отличное семейное авто, с довольно качественным салоном, отличной плавностью хода и энергоемкой подвеской, мотор 1.4. 120 сил тоже оч неплох... (на други не ездил).

Поэтому ничего не вижу плохог опредложить клубням машины по "демпинговым" ценам _________________ 050 361 65 10
  Последний раз редактировалось: Massimo. (Ср Май 28, 2008 16:26), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

UnForGiven Администрация клуба

Возраст: 46 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
  | 

Добавлено: Ср Май 28, 2008 16:23    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Demian

Дим, Макс свой чел, плохого не предложит для своих   _________________ L'unione fa la forza !

FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Demian Член клуба

Возраст: 45 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2421 Откуда: Гостомель
  Авто: Fiat Tempra 1.6 '96 > Fiat Bravo '07 Dynamic > Jeep Compass '16 FWD 2.4 AT + Smart Forfour '04 AT 1.5
  | 

Добавлено: Ср Май 28, 2008 16:35    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Верю. Мне очень нравится эта машина. Пока коплю объективную инфу по ней. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Евгений Сергеевич Италофан

Возраст: 47 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 13.11.2007 Сообщения: 241 Откуда: Одесса
  | 

Добавлено: Сб Май 31, 2008 12:05    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Юзается служебка 1,3 m-jet

тупо - танк

только моторчик слабоват как по мне

и здоровая лошадь, в багажник "4 трупа стоя"

З.Ы. ничего не продвигаю себе бы не купил   _________________ la passione ci guida | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Fastair Amico

Возраст: 41 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 14.04.2008 Сообщения: 10 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Пн Июн 02, 2008 13:22    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Озавелся данной машинкой, вообщем доволен, особенно обалденной шумоизоляцией, и мягкостью хода. Очень приятная коробка, передачи коротенькие. Но ей явно не хватает лошадок (1.4 8V). Если кто будет брать, посоветовал бы вариант с турбиной. Расход вообще супер, при средней скорости 120 + немного городского цикла, 7.5 л/100 с включенным кондюком. По надежности пока ничего сказать не могу, проехал только 10 тыщ | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

TehNik Италоманьяк

Возраст: 54 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 435 Откуда: Украина, г. Ужгород
  | 

Добавлено: Вт Июн 17, 2008 03:29    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Fastair писал(а): | 	 		  | Озавелся данной машинкой, вообщем доволен, особенно обалденной шумоизоляцией, и мягкостью хода. Очень приятная коробка, передачи коротенькие. Но ей явно не хватает лошадок (1.4 8V). Если кто будет брать, посоветовал бы вариант с турбиной. Расход вообще супер, при средней скорости 120 + немного городского цикла, 7.5 л/100 с включенным кондюком. По надежности пока ничего сказать не могу, проехал только 10 тыщ | 	  

было бы хорошо в новую тему с фото   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

vic Amico

Возраст: 49 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 18.09.2008 Сообщения: 1 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Чт Сен 18, 2008 17:36    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Неужели больше никто не юзал Linea?
  Последний раз редактировалось: vic (Пт Сен 19, 2008 14:11), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17312 Откуда: Одеса
  | 

Добавлено: Чт Сен 18, 2008 17:48    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Не сыпьте соль на раны...Посидел,походил,слюни/сопли распустил...Машинка-пестня,в т.ч. и с двиг 1.4 турбо.Однако,имеет место быть недостаток-правая нога упирается в консоль не в самом удобном месте.На Сиене нечто подобное,не так заметно,или не присиделся.Багажник-большой,но после Сиены не удивит ничем,кроме откидной спинки.Сзади-места навалом.

Дайте,дядя,миллиончик!!! В смысле 100 000 грн,остальное наскребу. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Анатолий Италомафиози

| 

Добавлено: Пт Сен 26, 2008 17:48    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Был таки и я в автосалоне

Из плюсов перечислять не буду - сидеть в новом авто всегда хорошо.

Из минусов, нету задник электростеклоподемников ,нужно дозаказывать, хорошо если менегеры салона дозаказали сами .

Правая нога таки упирается, возможно стоило бы посидеть хорошо, подогнать под себя сидуху, но однозначно удобнее нежели в Мегане.

Магнитолки таки снова нету ((( штатная красивая - но дорого.

Машинка однозначно лучше и комфортнее чем ДОБЛО .

Будем думать.

Но нужно обязательно на ней поездить. дабы сформировать полную оценку об авто.

_________________ Слой человека в нас чуть-чуть

наслоен зыбко и тревожно;

легко в скотину нас вернуть,

поднять обратно очень сложно.

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |