| 

|  | Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT 

|  |  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| tagus Гость

| 

|  Добавлено: Пт Апр 28, 2006 22:47    Заголовок сообщения: Punto начала 21 века - брать? |   |  
				| 
 |  
				| Рассматриваю вариант приобретения FIAT Punto выпуска года так 2003. Внешне нравится, но эксплуатировать не приходилось, поэтому терзают сомнения. Есть у кого-нибудь во владении такие автомобили? Как у них с надежностью и расходами на эксплуатацию? Какие проблемные места смотреть? |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| Косс Италоманьячище

Знак зодиака:

Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V

| 

|  Добавлено: Пн Май 01, 2006 17:59    Заголовок сообщения: Re: Punto начала 21 века - брать? |   |  
				| 
 |  
				|  	  | tagus писал(а): |  	  | Рассматриваю вариант приобретения FIAT Punto выпуска года так 2003. Внешне нравится, но эксплуатировать не приходилось, поэтому терзают сомнения. Есть у кого-нибудь во владении такие автомобили? Как у них с надежностью и расходами на эксплуатацию? Какие проблемные места смотреть? | 

Ни в коем случае не бери ПУНТО2,лучще уж старее на 3 года но 176 кузов.Такой продает ПАГО из клуба.Или П.Гранде.А ПУНТО2 тесный до неприличия,но дизайн посвежее(но никак не лучше 1го).Торпеда имхо - смехотворище после 176й.

URBAN-Sprint team
 |  |  
		|  |  
		| Massimo. Италоманьячище

Знак зодиака:

Авто: Alfa Romeo  Crosswagon;   Volvo 740 Turbo, 240 Turbo;  Chrysler Sebring Convertible 2.7

| 

|  Добавлено: Ср Май 03, 2006 09:23    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| А мне на втором пунто 3-дверке "ребрышки" на задних крыльях очень симпатичны  _________________
 050 361 65 10
 |  |  
		|  |  
		| Косс Италоманьячище

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пт Май 05, 2006 16:37    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | MrMaxRS4 писал(а): |  	  | А мне на втором пунто 3-дверке "ребрышки" на задних крыльях очень симпатичны  | 

Да,и  передний  спойлер  тож  ничего!  Но  это  не оправдывает  крошечный  салон  и  посмешище  вместо  торпеды....имхо!

URBAN-Sprint team
 |  |  
		|  |  
		| Моня Ц. Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Вс Май 07, 2006 17:28    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Доброго времени суток! Будучи владельцем пунто 2001 (т.е. пунто 2), было-бы интерестно узнать что такого смешного в его торпедо. Да и салон на мой взгляд один из самых просторных в категории.
		|  |  
		| Косс Италоманьячище

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пн Май 08, 2006 13:26    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Моня Ц. писал(а): |  	  | Доброго времени суток! Будучи владельцем пунто 2001 (т.е. пунто 2), было-бы интерестно узнать что такого смешного в его торпедо. Да и салон на мой взгляд один из самых просторных в категории.
 | 

Моня,не прими за наезд.Давай  будем реалистами!Перед покупкой своей  машины  я  пересмотрел около12 машин,причем 4 из  них  были- пунто  2.Я не имею  в  виду что  он хуже  однокласников.Ради справедливости  стоит  добавить что салон действительно просторный но...только  если  сравнивать с  каким  нить  ярисом,фордом  ка,или микрой.Я же  имею в виду  сравнение  2й  точки  с  1й.Те  176  кузов.А про  торпеду я  даже и говорить  небуду!Сравниш если  захочеш  сам.Без  обид!

URBAN-Sprint team
 |  |  
		|  |  
		| Моня Ц. Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пн Май 08, 2006 16:15    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Косс! Судя по всему у tagus достаточно денег что-бы купить модель 2003 года. Как альтернативу можно предложить что-нибудь за те-же деньги, а не более старую модель. Как не крути (если не брать во внимание торпедо) пунто 2 более современная и безопасная машина. Да и износ (+ 3 года) у новой машины поменьше будет (не 100 % - но шансов больше). 
 Пунто 2

Длина x ширина x высота, мм.	3770 x 1625 x 1460
 -----------------------------------------------
 Пунто 1

Длина x ширина x высота, мм.	3760 x 1625 x 1460

Tagus, тебе выбирать!
		|  |  
		| master155 Член клуба

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пн Май 08, 2006 20:48    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| От себя добавлю, что у каждого свои заморочки, которые во многом дешевле, чем у других однокласников.  _________________
 Страсть и скорость - понятия идентичные.
 |  |  
		|  |  
		| ЕжЫк Италоманьячище

Знак зодиака:

Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport

| 

|  Добавлено: Вт Май 09, 2006 20:34    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| ИМХО в Punto 2 салон намного красивее, чем в I пунто. Ни ездил ни в одном из них.Но внешне и внутрене Punto II выглядит просто супер, особенно 3-дверная версия.

|  |  
		|  |  
		| Danya Гость

| 

|  Добавлено: Ср Май 10, 2006 00:39    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Мне 1 Пунто нравится больше, чем Пунто 2 ... имхо ... |  |  
		|  |  
		| master155 Член клуба

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Ср Май 10, 2006 09:11    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| На вкус и цвет фломастер разный (с) А.М. Трусов.  _________________
 Страсть и скорость - понятия идентичные.
 |  |  
		|  |  
		| Косс Италоманьячище

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Чт Май 11, 2006 10:09    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Моня Ц. писал(а): |  	  | Косс! Судя по всему у tagus достаточно денег что-бы купить модель 2003 года. Как альтернативу можно предложить что-нибудь за те-же деньги, а не более старую модель. Как не крути (если не брать во внимание торпедо) пунто 2 более современная и безопасная машина. Да и износ (+ 3 года) у новой машины поменьше будет (не 100 % - но шансов больше). 
 | 

А  чем-же  2й  безопаснее 1го?  У  меня  например  одна  из  самых  скромных  комплектаций  и  стоит  2  эйрбега,а по  краш-тесту 1й  получил   больше  балов  за  безопасность  водителя.Теперь  о  салоне....Ты  привел  цифры общих  размеров,а  на  полезную  площадь  салона  ты  смотрел????!!!!
  Кстати  176й  перестали  выпускать в 1999году,а  это относительно  недавно,так  что  не  такой  уж  он   и  древний.......Имхо  176й удачнее  2го,авто  года  даже  получил  Хотя  2й  в 3хдверном  исполнении   желтый   ЖТ   или  ХЖТ   -   тоже  бомба!   Кароче  любой  пунто  -  РУЛИТ!!!!  В  своем  классе  он  лучший!  Есть  еще  смарт,но  то  уже  из  разряда  "ДОРОГОЙ"  _________________
 Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....

URBAN-Sprint team
 |  |  
		|  |  
		| Alex-UNO Италофан

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Чт Май 11, 2006 12:32    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| [quote="Моня Ц."]Косс! Судя по всему у tagus достаточно денег что-бы купить модель 2003 года. Как альтернативу можно предложить что-нибудь за те-же деньги, а не более старую модель. Как не крути (если не брать во внимание торпедо) пунто 2 более современная и безопасная машина. Да и износ (+ 3 года) у новой машины поменьше будет (не 100 % - но шансов больше). 
 Замечу , что задня подвеска у Пунтика второго - балка, а не два рычага, что существенно надежнее и долговечнее, да и в ремонте попроще и дешевле.
		|  |  
		| Косс Италоманьячище

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Чт Май 11, 2006 17:16    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| [quote="Alex-UNO"]  	  | Моня Ц. писал(а): |  	  | Косс! Судя по всему у tagus достаточно денег что-бы купить модель 2003 года. Как альтернативу можно предложить что-нибудь за те-же деньги, а не более старую модель. Как не крути (если не брать во внимание торпедо) пунто 2 более современная и безопасная машина. Да и износ (+ 3 года) у новой машины поменьше будет (не 100 % - но шансов больше). 
 Замечу , что задня подвеска у Пунтика второго - балка, а не два рычага, что существенно надежнее и долговечнее, да и в ремонте попроще и дешевле.
 | 

Существенное  замечание,согласен!!!  И  кстати  я  1й  раз  об  єтом  слішу.....  Еще  один фактор  в  пользу 1го  -  цена!  2й  -  7000тыс
  (это  не  самый  дорогой,это  средняя  цена  скромной  комплектации) 1й -  5000  А  из  плюсов  2го -имхо,подчеркиваю  -  ИМХО,задняя  подвеска  и         куча  минусов!(мной  не  провереных)о  которых  говорят  владельцы....Слабо  верится,но  говорят  о  поломках навесного,и  мелочей  в  салоне(ручки  дверей,воздушные  дырки). _________________
 Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....

URBAN-Sprint team
 |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах
 Вы не можете присоединять файлы в этом форуме
 Вы можете скачивать файлы в этом форуме