Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.03.2008 Сообщения: 141 Откуда: Одесса
Добавлено: Ср Май 28, 2008 17:15 Заголовок сообщения:
Alex_SER писал(а):
Э ну теперь ешё раз? Чем будет мешать накладка на фары или на капот? Например на окна себе поставил ветровички - даже ничё и ещё при дожде свежий воздух!!!
ветровики с какой модели и как становятся? опиши будь любезен, заинтересовал.
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 139 Откуда: Харьков
Добавлено: Чт Май 29, 2008 08:57 Заголовок сообщения:
Ветровики я взял на крому. В крайнем случаее я так спрашивал. А у станавливаются они просто под резинку. Единственное пришлось маслицом смазать кромку чтобы прошли под резинку. Окна закрывются нормально. _________________ Ностальгия по кроме (((
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 139 Откуда: Харьков
Добавлено: Чт Май 29, 2008 10:49 Заголовок сообщения:
Ветровики я взял на крому. В крайнем случаее я так спрашивал. А у станавливаются они просто под резинку. Единственное пришлось маслицом смазать кромку чтобы прошли под резинку. Окна закрывются нормально. _________________ Ностальгия по кроме (((
Ещё вот что интересует:
Может кто видел такие липучки где они продаются и как называются???
вот так это выглядит на приоре, теперь хочу на крому!!!
а липучка нужна для того, чтобы закрепить мухобойку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме