Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 11:03 Заголовок сообщения:
Будет (вдруг) шестой. Не считая служебную.
Но... понятное дело, - что столько машин мне ни к чему. Поэтому, ГП может рассматриваться исключительно, как вариант вместо Y. В общем, свой мысль после осмотра напишу. _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 1668 Откуда: Херсон
Авто: AR 156 1.8 TS 2003. 2 gen. AR Alfetta 1,6 1 gen. 1974,
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 13:35 Заголовок сообщения:
Делюсь личным опытом. Год назад была у меня тоже кредитная машинка, которую мне разбил водитель. Чувства и эмоции конечно соответствующие. Ну, как говорил Мопассан ближе к делу...
1. Правильно было сказано - поживите, вернее переживите ситуацию, пусть схлынут эмоции.
2. Пусть страховщики сделают оценку.
3. Проанализируйте оценку, если сумма вас устраивает гасите ей кредит , по своему опыту уверен, сумма вас обрадует.
4. При этом сохраняйте уверенность у страховщиков, что вы машину будете восстанавливать.
5.Когда будете знать сумму выплаты, вот тогда и назначите цену за ваш биток.
И еще один момент, при выплате страховой премии в счет погашения кредита, вы будете иметь возможность пересчета ежемесячного платежа исходя из остаточной суммы. Позволю себе дать вам совет, погасите кредит, и продайте машинку не восстанавливая, так выгоднее. Если что готов проконсультировать по телефону. В этой ситуации все таки есть ньюансы, но при правильном ведении дел, вы можете от этого только выиграть. _________________ Я, пол-царства отдам за коня...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме